′乖娃娃々· 发表于 2010-6-5 08:45:43

其实我很在乎你

其实我很在乎你

乖:
    其实我不喜欢管你太紧,只是自己有分寸,不要一去玩就不想回家,   你知道吗,你每次出去玩我都很担心怕你出事,我也不知道是怎么了,就想天天和你在一起,那怕是上班也希望是在一起的,但是,我们在一起一天要吵几架,我不在乎,因为我想和你一起,那怕是天天被你骂也好,我也愿意,我就想把我对你的爱一直保存下去,不想失去你,那怕现在有孩子了,我还是对你一直保持着我对你的爱,想着我过去对你的承诺一件也没有完成,我真的很灰心,我在很自己,很我为什么那么没有用,没有给到你其他人同意拥有的一切~!
其实不用你说我自己心里也知道,我欠你太多太多,那怕是用这一辈子来还你也还不清,每次我看见你不知道怎么的有一种愧疚感,
可能是我欠你的太多了把,所以才有这样的感觉,我明天好好的工作了,希望我可以实现我过去都你的一切承诺,那怕是一件一件的去完成,所以我希望你可以给我点时间好么?
    不要给我太多的压力,当然我说的不是其他的压力,是只你不要经常找我无里取闹,不要我说点什么你就和我吵,我真的压力很大,从明天起我会一直努力的,为了你为了孩子为了我的梦想我会更努力!你也一天不要想太多了,想多了压力太大对你身体对工作都有影响,不写了有的我心里明白就好了不用写出来,我写这个日记只是让你知道我一直都爱着你!

I love you 娟宝

www.508133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹞足球﹞真_人﹞各类彩票齐全﹞提现即时到账

zhang110 发表于 2010-6-5 08:58:09

其实,我也很在乎你。   - - 呵呵。

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时┦彩| 【和谐】投┦注| 网络赚钱:顶级信用┦提现百分百即时到账SO.CC

′乖娃娃々· 发表于 2010-6-5 09:24:11

我做那样啊?

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≮足球≮真_人≮各类彩票齐全≮提现即时到账

cp66455 发表于 2010-6-5 09:25:28

应该发到心灵区吧?

www.508133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǐ足球ǐ真_人ǐ各类彩票齐全ǐ提现即时到账

幻月之刃 发表于 2010-6-5 11:17:59

你发的照片怎么是2个女女在亲嘴额?难道是。。。。。?

www.506811.com 皇ㄨ冠ㄨ现ㄨ金ㄨ网:hg88094.com开户首ㄨ存送58元.满1000送1088彩_金ㄨ体育半场结算六_合48倍ㄨ各种彩ㄨ票ㄨ游戏.

zhang110 发表于 2010-6-5 11:54:59

0.0 我在乎你的帖子。

www.530811.com 皇す冠す现す金す网:hg88094.com开户首す存送58元.满1000送1088彩_金す体育半场结算六_合48倍す各种彩す票す游戏.

haiai 发表于 2010-6-5 16:13:44

貌似两个女女在亲嘴·⊥·

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时У彩| 【和谐】投У注| 网络赚钱:顶级信用У提现百分百即时到账SO.CC

′乖娃娃々· 发表于 2010-6-5 17:26:06

www.508133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅻ足球Ⅻ真_人Ⅻ各类彩票齐全Ⅻ提现即时到账

′乖娃娃々· 发表于 2010-6-5 17:39:53

现在没有人在说我女的了把

www.301811.com 皇¦冠¦现¦金¦网:hg88094.com开户首¦存送58元.满1000送1088彩_金¦体育半场结算六_合48倍¦各种彩¦票¦游戏.

幻月之刃 发表于 2010-6-5 17:40:20

哦,我发现了,是1男1女,哈哈

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时↖彩| 【和谐】投↖注| 网络赚钱:顶级信用↖提现百分百即时到账SO.CC

′乖娃娃々· 发表于 2010-6-5 17:57:17

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时⑷彩| 【和谐】投⑷注| 网络赚钱:顶级信用⑷提现百分百即时到账SO.CC

丁丁 发表于 2010-6-5 18:46:33

第一章很有感觉
我是进来看照片地……嘿嘿!!!

′乖娃娃々· 发表于 2010-6-5 21:08:51

回复 12# 丁丁
我昨天晚上给

他说了但是没有用。

追忆~冰封的岁月 发表于 2010-6-5 21:20:07

八卦一下··据说照过大头贴的情侣都会分开

leica_feng 发表于 2010-6-5 21:54:54

挺有深度。。

喜狼狼 发表于 2010-6-5 22:50:33

这么深刻。。。。长长久久啊

张宇航 发表于 2010-6-6 08:38:49

标准中的恋爱中···
有女女写真集么···
上传···

′乖娃娃々· 发表于 2010-6-6 15:22:03

回复 14# 追忆~冰封的岁月
你在那里听说的啊?

追忆~冰封的岁月 发表于 2010-6-6 17:06:30

回复 18# ′乖娃娃々·

别人空间里看的

lonelyxiaohui 发表于 2010-6-17 13:49:45

回复 14# 追忆~冰封的岁月

哈哈、别吓他了   - - !
页: [1]
查看完整版本: 其实我很在乎你