浪子小冰 发表于 2010-6-9 17:02:28

男人与女人

现在许多人都在说,‘好男人被女孩伤害没了’。‘好女孩被男人伤害没了’
我觉得是无稽之谈,只是你自己把眼光放得太高。
为什么好男人遇不到好女人呢?是因为遇不见吗?好像不对,大家没发现一个问题,在一个家庭里,如果男人有外遇,女人就很少有,相反,女人有男人就很少有,这是生活所带来的。
好女人遇上好男人就会有一个觉得生活无奈,出去寻找刺激

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Η足球Η真_人Η各类彩票齐全Η提现即时到账

张宇航 发表于 2010-6-9 17:44:22

哥被忽悠没勒!

www.501811.com 皇亅冠亅现亅金亅网:hg88094.com开户首亅存送58元.满1000送1088彩_金亅体育半场结算六_合48倍亅各种彩亅票亅游戏.

浪子小冰 发表于 2010-6-9 18:45:32

宇航,好久没看见你了,听说你纠结了

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时≒彩| 【和谐】投≒注| 网络赚钱:顶级信用≒提现百分百即时到账SO.CC

张宇航 发表于 2010-6-9 18:47:56

呵呵···
现在专注学习呢!·
小有成就呢!
全校的技术比武第三名,全校制图比赛第一名!

www.502133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〇足球〇真_人〇各类彩票齐全〇提现即时到账

浪子小冰 发表于 2010-6-9 18:48:59

哦,恭喜宇航啊

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时а彩| 【和谐】投а注| 网络赚钱:顶级信用а提现百分百即时到账SO.CC

喜狼狼 发表于 2010-6-9 21:36:01

什么被忽悠了。。。。。你还小额。。。。。

www.506811.com 皇κ冠κ现κ金κ网:hg88094.com开户首κ存送58元.满1000送1088彩_金κ体育半场结算六_合48倍κ各种彩κ票κ游戏.
页: [1]
查看完整版本: 男人与女人