71o221lo 发表于 2010-7-7 14:17:59

风中,雨中。——赠:兄弟!

在雨中,
相识
在风中,
离去
3年的情谊,
还能存在?!

还在等待,
见到你们时,
大家已无所依赖,
3年,相依相伴,
曾经的嘻哈留在校园,
然我们一起记忆在脑海
无所为的打闹,
固定了你我的心,
我们还会入以前相伴?!?

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时ü彩| 【和谐】投ü注| 网络赚钱:顶级信用ü提现百分百即时到账SO.CC

71o221lo 发表于 2010-7-7 14:18:59

—————————————————————————伤心中————————————————————

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时ň彩| 【和谐】投ň注| 网络赚钱:顶级信用ň提现百分百即时到账SO.CC

嘻哈 发表于 2010-7-7 14:20:57

我留在校园中,哈哈

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时+彩| 【和谐】投+注| 网络赚钱:顶级信用+提现百分百即时到账SO.CC

71o221lo 发表于 2010-7-7 14:24:27

。。。。。。。。无语。。。。。。。。。。
你试过兄弟离开吗。

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元丿足球丿真_人丿各类彩票齐全丿提现即时到账

嘻哈 发表于 2010-7-7 20:16:01

不要伤心,不要难过,悲伤的日子终究是要过去,幸福的日子还将会到来,以后的人生中还会有重逢的机会,要不然要那些同学会是干嘛的!

www.530811.com 皇イ冠イ现イ金イ网:hg88094.com开户首イ存送58元.满1000送1088彩_金イ体育半场结算六_合48倍イ各种彩イ票イ游戏.

染夜止殇 发表于 2010-7-7 22:43:05

LZ很小吗。。

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时〡彩| 【和谐】投〡注| 网络赚钱:顶级信用〡提现百分百即时到账SO.CC

71o221lo 发表于 2010-7-8 07:14:44

不小了。。。。。。

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时⺻彩| 【和谐】投⺻注| 网络赚钱:顶级信用⺻提现百分百即时到账SO.CC

自由行走 发表于 2010-7-8 13:26:09

以后该抓事业啦!

www.089518.com 皇Г冠Г现Г金Г网:hg88094.com开户首Г存送58元.满1000送1088彩_金Г体育半场结算六_合48倍Г各种彩Г票Г游戏.

幻月之刃 发表于 2010-7-8 20:21:46

兄弟。。。呵呵。。。我不敢想象我的兄弟离开我。。。他们是我生命中的一部分。。

www.501811.com 皇k冠k现k金k网:hg88094.com开户首k存送58元.满1000送1088彩_金k体育半场结算六_合48倍k各种彩k票k游戏.

喜狼狼 发表于 2010-7-8 21:29:40

呵呵,真正的兄弟总会在关键时刻出来帮你抵挡困难

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时ク彩| 【和谐】投ク注| 网络赚钱:顶级信用ク提现百分百即时到账SO.CC

幻月之刃 发表于 2010-7-9 10:12:21

是的,不是兄弟我差点让人砍死。。

www.089518.com 皇Ч冠Ч现Ч金Ч网:hg88094.com开户首Ч存送58元.满1000送1088彩_金Ч体育半场结算六_合48倍Ч各种彩Ч票Ч游戏.

浪子小冰 发表于 2010-7-9 18:35:29

离开?离别?总要伤心的
页: [1]
查看完整版本: 风中,雨中。——赠:兄弟!