71o221lo 发表于 2010-7-11 09:04:35

你认识到免费游戏的真实面目了吗?!?

我今天上午,
想了很久,我,为啥每样游戏玩的都不会超过1个月,
卫生吗,我终于想到了,其实,免费游戏刚开始没啥,可到了后期呢?
钱,钱,钱,没钱就滚!大多数游戏运行商都说不收费,免费,好玩。
可到了后面,不花个几百,几千,3,4下就给一菜鸟给P会家,好玩吗。
我。
沉默了,原来,他们的心是那样的-——————毒——————!
我又一次沉默了,我到底该玩啥,收费游戏吗???——————玩不起——————
去汗死吗???————————更不想————————
这是一个辛酸玩家的一辈子奋斗史。
没有钱。真可怕。
在次,我要严重的,大声的,BsTX小马子,他们嘿,盛大嘿,网易嘿,。。。。
无语的。。。。。。。。沉默。。。。。。。。

www.506133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ω足球Ω真_人Ω各类彩票齐全Ω提现即时到账

71o221lo 发表于 2010-7-11 09:09:10

o(︶︿︶)o 唉,
我只是路过,

www.301811.com 皇で冠で现で金で网:hg88094.com开户首で存送58元.满1000送1088彩_金で体育半场结算六_合48倍で各种彩で票で游戏.

一起CF吧 发表于 2010-7-11 09:30:10

游戏都一样,有钱就叫“特权”、VIP.没钱就叫“肉鸡”,任人宰杀!悲啊!

www.994116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元№足球№真_人№各类彩票齐全№提现即时到账

yhwxssl 发表于 2010-7-11 11:03:53

金钱至上的年代

www.301811.com 皇︷冠︷现︷金︷网:hg88094.com开户首︷存送58元.满1000送1088彩_金︷体育半场结算六_合48倍︷各种彩︷票︷游戏.

迷茫的强哥 发表于 2010-7-19 22:02:10

支持楼上几位的看法。

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄝ彩| 【和谐】投ㄝ注| 网络赚钱:顶级信用ㄝ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 你认识到免费游戏的真实面目了吗?!?