71o221lo 发表于 2010-7-11 09:17:15

感情

感情就像二锅头,得一口焖。
感情就像葡萄酒,喝不喝都一样。
感情就像白开水,用了解渴的而已。
感情就像可口可乐,喝久了就会上瘾。
感情就像一泡尿,撒出去了就收不回来。
感情就像冲马桶的水,用来洗刷人生的而已。
感情就像海水,永不枯竭还会上涨,不过也许会发生暴风雨。。。。。
我的感情就像那泡尿,是收不回来的了。
不过,新的人生有新的马桶水。

www.508133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元d足球d真_人d各类彩票齐全d提现即时到账

71o221lo 发表于 2010-7-11 09:18:09

楼上那个SB和我发一样的贴,还在原创里发,真是2P脸啊,

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元2足球2真_人2各类彩票齐全2提现即时到账

71o221lo 发表于 2010-7-11 09:18:25

好像是我发的???

www.508133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元à足球à真_人à各类彩票齐全à提现即时到账

一起CF吧 发表于 2010-7-11 09:31:41

………LZ居然说自己是SB.WoDao

www.506811.com 皇T冠T现T金T网:hg88094.com开户首T存送58元.满1000送1088彩_金T体育半场结算六_合48倍T各种彩T票T游戏.

效鹏 发表于 2010-7-11 17:47:46

哈哈哈...........笑死我了

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时∠彩| 【和谐】投∠注| 网络赚钱:顶级信用∠提现百分百即时到账SO.CC

染夜止殇 发表于 2010-7-11 17:51:02

R。。这也行。你蛋疼啊。。

www.994116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元■足球■真_人■各类彩票齐全■提现即时到账

独行乞丐 发表于 2010-7-25 10:03:08

脑子被驴踢了吧?还是精神受什么刺激 搞的大脑营养不良啊

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╊足球╊真_人╊各类彩票齐全╊提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 感情