我菜鸟一只 发表于 2010-7-20 10:36:39

我们熟悉的歌从什么时候开始“出轨”?

我记得小时候我们唱些情歌,都还有人说,这不适合,现在呢?还会有人说么?以前的歌有励志的,赞友情的,现在呢?除了情,就是爱。越来越露骨,描写*上的感受(那一夜,飞向别人的床,情人)突破了己往的底限,得到了空前的发展,这真的就是我们想来要的结果么?
   说点题外话,以前动画片是纯洁的象征,现在呢?一切都变昧了,都变了!
   我们到底想干什么?想要什么?
—————————————————————————————————————————————
    同意的顶起啊

www.506133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元_足球_真_人_各类彩票齐全_提现即时到账

71o221lo 发表于 2010-7-20 11:12:57

我想要地球毁灭

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时┖彩| 【和谐】投┖注| 网络赚钱:顶级信用┖提现百分百即时到账SO.CC

黑墲止境 发表于 2010-7-20 11:37:38

再也回不到以前咯...

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时㏕彩| 【和谐】投㏕注| 网络赚钱:顶级信用㏕提现百分百即时到账SO.CC

喜狼狼 发表于 2010-7-20 13:13:56

幸福停在了曾经,我们却回不到过去

www.530811.com 皇▍冠▍现▍金▍网:hg88094.com开户首▍存送58元.满1000送1088彩_金▍体育半场结算六_合48倍▍各种彩▍票▍游戏.

心碎流风 发表于 2010-7-20 16:51:03

唉,都这么伤感做什么= =,就是回不到过去,可是一切仍在继续啊~~

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时㎎彩| 【和谐】投㎎注| 网络赚钱:顶级信用㎎提现百分百即时到账SO.CC

耦杺ぬ巳唥 发表于 2010-7-21 05:08:49

假如给我个愿望 我愿留在过去永不长大

www.506133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元匸足球匸真_人匸各类彩票齐全匸提现即时到账

冷血無敵 发表于 2010-7-21 05:52:55

谁都有段难忘的往事!

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时ρ彩| 【和谐】投ρ注| 网络赚钱:顶级信用ρ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我们熟悉的歌从什么时候开始“出轨”?