带毛的鸡蛋 发表于 2010-7-24 23:03:08

不能这样了

一年了,这一年什么都没做,愧对家人,心里好难受,我也好想改变现状,我也不想这样,想回家又不敢回去,不敢去看妈妈的目光。哎,不能在这样下去了,不能浪费生命了。安逸的 生活过的太久了,找不到自己的方位了,振作!我要振作起来!

www.501811.com 皇▇冠▇现▇金▇网:hg88094.com开户首▇存送58元.满1000送1088彩_金▇体育半场结算六_合48倍▇各种彩▇票▇游戏.

迪拜口 发表于 2010-7-24 23:12:12

楼主回我家吧!

www.994116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︻足球︻真_人︻各类彩票齐全︻提现即时到账

冷血無敵 发表于 2010-7-24 23:13:07

LZ,好好调整下自己心态嘛。。。

www.501811.com 皇┓冠┓现┓金┓网:hg88094.com开户首┓存送58元.满1000送1088彩_金┓体育半场结算六_合48倍┓各种彩┓票┓游戏.

lygheshan 发表于 2010-7-24 23:17:25

自己好好加油啊...

www.506133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹕足球﹕真_人﹕各类彩票齐全﹕提现即时到账

liyouzhuo 发表于 2010-7-24 23:26:16

加油。什么困难都不怕!

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时┩彩| 【和谐】投┩注| 网络赚钱:顶级信用┩提现百分百即时到账SO.CC

′乖娃娃々· 发表于 2010-7-25 02:41:32

和我混几个月你就有精神了哈哈

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄋ彩| 【和谐】投ㄋ注| 网络赚钱:顶级信用ㄋ提现百分百即时到账SO.CC

yuyu518 发表于 2010-7-25 08:06:40

哈哈,我也在玩也

www.506133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄧ足球ㄧ真_人ㄧ各类彩票齐全ㄧ提现即时到账

独行乞丐 发表于 2010-7-25 09:53:09

家是安详的去处无论你在外怎么样家里人的眼里都是充满对你的爱关怀与呵护的别怕回家   回家是福,家可以让你振作

www.994116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元℃足球℃真_人℃各类彩票齐全℃提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 不能这样了