小疯 发表于 2010-8-20 22:37:19

秀出真我 说出爱的告白——评比开始啦!

首先跟大家说声抱歉,因为本人有些事情需要处理,评比活动逾期了!
  对于参加活动的会员,一律+5补偿!
  对于认真参加投票的会员,一律+2活跃。
  请不要发表无关回复,违者严惩!
作品链接如下:

www.994116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元o足球o真_人o各类彩票齐全o提现即时到账

小疯 发表于 2010-8-20 22:50:04

参与投票的会员
请跟贴领取分数

参与活动的会员,
请跟帖领取补偿..
格式:
领取分数..
PS:
不符合条件的会员请勿回帖!
违者严惩!
不回帖示为弃权.

www.501811.com 皇╗冠╗现╗金╗网:hg88094.com开户首╗存送58元.满1000送1088彩_金╗体育半场结算六_合48倍╗各种彩╗票╗游戏.

冥神 发表于 2010-8-21 08:24:43

我投票
来领钱

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时κ彩| 【和谐】投κ注| 网络赚钱:顶级信用κ提现百分百即时到账SO.CC

藕欲随风飘 发表于 2010-8-21 10:12:29

领点钱。

www.506133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㏎足球㏎真_人㏎各类彩票齐全㏎提现即时到账

ewdard068 发表于 2010-8-21 11:33:23

拿錢錢喔~~

www.089518.com 皇1冠1现1金1网:hg88094.com开户首1存送58元.满1000送1088彩_金1体育半场结算六_合48倍1各种彩1票1游戏.

嘻哈 发表于 2010-8-21 12:45:06

我投票
来领钱

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元P足球P真_人P各类彩票齐全P提现即时到账

张宇航 发表于 2010-8-21 13:10:24

参与投票的会员
请跟贴领取分数
参与活动的会员,
请跟帖领取补偿

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时┦彩| 【和谐】投┦注| 网络赚钱:顶级信用┦提现百分百即时到账SO.CC

ewdard068 发表于 2010-8-21 13:28:19

2樣都有呢??
========================分割线

版主:取加分高的那样!

www.506811.com 皇ヌ冠ヌ现ヌ金ヌ网:hg88094.com开户首ヌ存送58元.满1000送1088彩_金ヌ体育半场结算六_合48倍ヌ各种彩ヌ票ヌ游戏.

染夜止殇 发表于 2010-8-21 14:59:44

我投票 拿分 闪人。。。哥很杯具。。

www.502133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元、足球、真_人、各类彩票齐全、提现即时到账

siren 发表于 2010-8-21 21:49:20

投票了
拿分来…

www.994116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元¢足球¢真_人¢各类彩票齐全¢提现即时到账

迷茫的强哥 发表于 2010-8-21 21:53:18

我也来。

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时 ̄彩| 【和谐】投 ̄注| 网络赚钱:顶级信用 ̄提现百分百即时到账SO.CC

彼岸流年 发表于 2010-8-21 21:55:20

抢钱。赶紧给。

喜狼狼 发表于 2010-8-21 22:09:29

我也来抢钱了啊

聽說 发表于 2010-8-21 22:32:39

LZ发的这个帖子很好。
支持一下顺便领钱   哈哈

Se7en丶庆闲 发表于 2010-8-22 11:15:35

我也来一个。

小柒. 发表于 2010-8-22 12:02:41

拿点分咯~

sgwenshu 发表于 2010-8-22 12:06:57

唉! 七夕让我难过!

\寂寞未央、 发表于 2010-8-22 15:16:08

领取分数 ,斑竹多给点阿

wozaixuexi 发表于 2010-8-22 17:01:14

LZ好!投票来领钱!!

Z先生 发表于 2010-8-22 20:56:48

我来支持。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 秀出真我 说出爱的告白——评比开始啦!