vip120 发表于 2011-2-19 16:05:48

看看你能坚持几分钟

www.224338.com 皇^冠^现^金^网:hg88094.com开户首^存送58元.满1000送1088彩_金^体育半场结算六_合48倍^各种彩^票^游戏.

kangds 发表于 2011-2-19 18:06:44

有点意思。。。、

www.130811.com 皇,冠,现,金,网:hg88094.com开户首,存送58元.满1000送1088彩_金,体育半场结算六_合48倍,各种彩,票,游戏.

花残 发表于 2011-2-19 19:14:42

哈哈我笑了   看看 哥的   
file:///C:/DOCUME~1/1223/LOCALS~1/Temp/{@H42I(DE50YVU(EO8C05IT.jpg

www.244338.com 皇,冠,现,金,网:hg88094.com开户首,存送58元.满1000送1088彩_金,体育半场结算六_合48倍,各种彩,票,游戏.

kaicheng 发表于 2011-2-19 22:13:43

我才坚持了13秒

www.766508.com 皇ご冠ご现ご金ご网:hg88094.com开户首ご存送58元.满1000送1088彩_金ご体育半场结算六_合48倍ご各种彩ご票ご游戏.

花残 发表于 2011-2-19 22:44:23

哈哈    这次厉害了
30秒   哇哈哈    就是图片 没上传

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元`足球`真_人`各类彩票齐全`提现即时到账

VIP44 发表于 2011-2-19 23:22:32

哇咔咔,我还是不错的啊

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时⒇彩| 【和谐】投⒇注| 网络赚钱:顶级信用⒇提现百分百即时到账SO.CC

qq851143498 发表于 2011-2-22 11:59:23

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时ˇ彩| 【和谐】投ˇ注| 网络赚钱:顶级信用ˇ提现百分百即时到账SO.CC

a805780286 发表于 2011-2-22 13:04:33

22.844.............不行

www.508119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元乀足球乀真_人乀各类彩票齐全乀提现即时到账

a703767828 发表于 2011-2-23 17:05:04

14.375.呵呵。。。眼睛都花了

www.537119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元优足球优真_人优各类彩票齐全优提现即时到账

664064506 发表于 2011-2-24 17:01:17

110.....秒而已啊、   

www.766508.com 皇▅冠▅现▅金▅网:hg88094.com开户首▅存送58元.满1000送1088彩_金▅体育半场结算六_合48倍▅各种彩▅票▅游戏.

洒洒水跨国的卡 发表于 2011-2-24 17:09:58

这个虾米,我坚持了很久。

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时﹨彩| 【和谐】投﹨注| 网络赚钱:顶级信用﹨提现百分百即时到账SO.CC

洒洒水跨国的卡 发表于 2011-2-24 17:10:15

事实上特别的久 就啊久

q5153 发表于 2011-2-27 13:20:10

总是过于激动

帝国佣兵 发表于 2011-2-27 15:07:26

……
49秒而已
http://hi.baidu.com/tq%BB%C3/alb ... 664e4d1a2d324.html#

vipheling 发表于 2011-3-1 21:24:53

十几秒。。。。呜呜。。。太丢人了。

花残 发表于 2011-3-1 23:40:04

回复 664064506 的帖子

这位哥们   你太骚了

664064506 发表于 2011-3-4 17:19:16

回复 花残 的帖子

哈哈      

我菜鸟一只 发表于 2011-3-5 22:09:12

无法显视啊

jiaxunoo8 发表于 2011-12-24 16:44:35

真的挺难的
页: [1]
查看完整版本: 看看你能坚持几分钟