糖果小甜甜 发表于 2011-7-4 17:16:41

你把爱情给了谁

听着龙梅子的<你把爱情给了谁>我哭了。
是啊,离开了这么久了,你也许早已有你的爱人。我只能将你尘封在我记忆的画中。
我真的好想回来从前,回到你我的眼中只有彼此,从来不管别人的看法。可为什么我们还是抵不到双方父母的反对呢?是我们太年轻了,还是我们真的不懂爱?我不知道你是否已将我淡忘,为何你却无法消失在我的记忆中呢?如果能像电脑一样,轻轻按一个删除键便从此不会再出现,那会有多好!!!
你我都已回不到从前,回不到那纯洁的爱情中。

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元g足球g真_人g各类彩票齐全g提现即时到账

71o221lo 发表于 2011-7-4 17:36:10

ctri+z
试试?{:6_202:}

www.994116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺋足球⺋真_人⺋各类彩票齐全⺋提现即时到账

天真 发表于 2011-7-4 20:04:49

没发现什么。。

www.506133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄗ足球ㄗ真_人ㄗ各类彩票齐全ㄗ提现即时到账

天真 发表于 2011-7-4 20:05:01

我也听听歌去

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时﹗彩| 【和谐】投﹗注| 网络赚钱:顶级信用﹗提现百分百即时到账SO.CC

71o221lo 发表于 2011-7-4 20:13:35

MJ、VAE、汪峰

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时u彩| 【和谐】投u注| 网络赚钱:顶级信用u提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2011-7-4 20:15:16

不明白。。

www.508133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅱ足球Ⅱ真_人Ⅱ各类彩票齐全Ⅱ提现即时到账

71o221lo 发表于 2011-7-4 20:21:48

{:5_176:}!@#@¥#%(*&……%
百度一下你就知道!!!

www.089518.com 皇丷冠丷现丷金丷网:hg88094.com开户首丷存送58元.满1000送1088彩_金丷体育半场结算六_合48倍丷各种彩丷票丷游戏.

天真 发表于 2011-7-4 20:23:59

- -。怎么百度:liuhan88

www.580133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ザ足球ザ真_人ザ各类彩票齐全ザ提现即时到账

71o221lo 发表于 2011-7-4 20:28:47

左键拉蓝放开再拉一下

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时よ彩| 【和谐】投よ注| 网络赚钱:顶级信用よ提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2011-7-4 20:34:35

弄哪?

www.501811.com 皇Π冠Π现Π金Π网:hg88094.com开户首Π存送58元.满1000送1088彩_金Π体育半场结算六_合48倍Π各种彩Π票Π游戏.

71o221lo 发表于 2011-7-4 20:37:04

我是菜菜
你是斑竹
我该问谁

www.502133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元δ足球δ真_人δ各类彩票齐全δ提现即时到账

天真 发表于 2011-7-4 20:45:02

回复 71o221lo 的帖子

- -。算了不问了

71o221lo 发表于 2011-7-4 20:45:59

回复 天真 的帖子

打酱油的路过你问捏么多干啥子呢

我菜鸟一只 发表于 2011-7-4 21:04:25

其实《漂亮的姑娘就嫁人啦》也很不错啊,我手机就两首歌,这就是其中这一啊。

天真 发表于 2011-7-4 21:18:59

回复 我菜鸟一只 的帖子

这。。太老了。。貌似我也听过了,不适合我

我菜鸟一只 发表于 2011-7-4 21:20:33

回复 天真 的帖子

这么夸张?难道我OUT了?不是吧,太伤心了我。

天真 发表于 2011-7-4 21:21:41

- -。我十几岁。。当然不适合我了,你呢?

我菜鸟一只 发表于 2011-7-4 21:28:21

回复 天真 的帖子

我可能比你大一岁?我觉得很好啊,很喜欢,可以想像一下嘛。自己喜欢的人,就要被别人...了,那感觉可想而知道啊。

天真 发表于 2011-7-4 21:30:10

额。。。

朕的寂寞 发表于 2011-7-4 22:52:06

回复 天真 的帖子

control+y试试
页: [1] 2
查看完整版本: 你把爱情给了谁