小柒. 发表于 2011-7-5 20:04:43

假如你被三十个人狂揍一小时,说哪句话最帅?

RT..

www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄉ彩| 【和谐】投ㄉ注| 网络赚钱:顶级信用ㄉ提现百分百即时到账SO.CC

328864302 发表于 2011-7-5 20:18:26

:jianxiao11操他

www.303189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┡足球┡真_人┡各类彩票齐全┡提现即时到账

huaiminyu 发表于 2011-7-5 20:37:59

大哥,我真的错了,别在揍我了。。。

www.308189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≦足球≦真_人≦各类彩票齐全≦提现即时到账

花容天下 发表于 2011-7-5 20:55:56

你丫的等着   我去跟你们的妈妈说

www.138612.com 真人游戏|足球篮球|时时¬彩| 【和谐】投¬注| 网络赚钱:顶级信用¬提现百分百即时到账SO.CC

流年染指青春丶 发表于 2011-7-5 20:59:21

都TM 没吃饭么、 是LZ 随便揍使劲揍!!!

www.138587.com 真人游戏|足球篮球|时时︾彩| 【和谐】投︾注| 网络赚钱:顶级信用︾提现百分百即时到账SO.CC

71o221lo 发表于 2011-7-5 21:40:43

eee
刚才打到第几招了?

第990招啊
继续
筹齐1000我还要回家吃饭

www.138612.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄕ彩| 【和谐】投ㄕ注| 网络赚钱:顶级信用ㄕ提现百分百即时到账SO.CC

小柒. 发表于 2011-7-5 22:01:43

嘿嘿,如果是我,我就会说:亚麻跌……不要停呀……亚麻跌。

www.820189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元.:足球.:真_人.:各类彩票齐全.:提现即时到账

greenday 发表于 2011-7-5 23:27:23

LZ刚在暗组~

www.303189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元癶足球癶真_人癶各类彩票齐全癶提现即时到账

greenday 发表于 2011-7-5 23:29:03

编辑中~

www.558062.com 皇ャ冠ャ现ャ金ャ网:hg88094.com开户首ャ存送58元.满1000送1088彩_金ャ体育半场结算六_合48倍ャ各种彩ャ票ャ游戏.

花残 发表于 2011-7-5 23:59:37

如果我死了,你也一定要死,我们这里其中的一个人向你老婆的肚子踢一脚的话,你这辈子都没有孩子,那就让我消了此孽,了解这段缘!

www.558062.com 皇⊿冠⊿现⊿金⊿网:hg88094.com开户首⊿存送58元.满1000送1088彩_金⊿体育半场结算六_合48倍⊿各种彩⊿票⊿游戏.

糖果小甜甜 发表于 2011-7-6 14:44:44

大哥.别打脸,行不?

www.308189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元μ足球μ真_人μ各类彩票齐全μ提现即时到账

cp66455 发表于 2011-7-6 23:33:02

神马都给力吖。

流浪DE蜗牛 发表于 2011-7-9 08:39:11

那小子你别笑,明天就轮到你了

张宇航 发表于 2011-7-9 16:19:15

{:6_182:}拍死一个···也不算防卫过当吧

1926314498 发表于 2011-7-10 09:54:18

http://www.ftz.la/images/face/37.gif 帮顶了。。。

追忆~冰封的岁月 发表于 2011-7-11 07:49:54

变身!!!

東方不敗8852 发表于 2011-7-11 20:17:01

再来一小时!{:5_173:}

葬儚 发表于 2011-7-18 17:44:11

噢~~~    真爽!大家爽! 才是真爽~~~

花残 发表于 2011-7-18 17:46:48

你有种打死我!

haiai 发表于 2011-7-22 02:53:16

你有种就不要打我,打美国的奥巴M去`
页: [1] 2
查看完整版本: 假如你被三十个人狂揍一小时,说哪句话最帅?