ewdard068 发表于 2011-7-20 00:06:13

兜兜轉轉 回來走一回 各位好吧

成為了seed
後來建功了
致力研究木馬
成為遠控版主
不久又對sp感興趣
哈哈哈哈哈哈
現在再回頭看看帝國.....
果然不同了

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时╠彩| 【和谐】投╠注| 网络赚钱:顶级信用╠提现百分百即时到账SO.CC

迷茫的强哥 发表于 2011-7-20 06:56:07

嗯,你我都懂的,你Y的就喜欢繁体字。

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时▲彩| 【和谐】投▲注| 网络赚钱:顶级信用▲提现百分百即时到账SO.CC

ewdard068 发表于 2011-7-20 07:54:17

汗.....就是因為我是香港的 怎會簡體字~~

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时▃彩| 【和谐】投▃注| 网络赚钱:顶级信用▃提现百分百即时到账SO.CC

流浪DE蜗牛 发表于 2011-7-20 09:36:25

没去过远控区{:1_216:}

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时に彩| 【和谐】投に注| 网络赚钱:顶级信用に提现百分百即时到账SO.CC

冷若寒冰 发表于 2011-7-20 09:49:07

可以下载简体输入法的,{:1_216:}最近学习可好?

www.180502.com 皇j冠j现j金j网:hg88094.com开户首j存送58元.满1000送1088彩_金j体育半场结算六_合48倍j各种彩j票j游戏.

迷茫的强哥 发表于 2011-7-20 12:38:57

呵呵,这个我知道,我先前还以为你是上海的。

www.766508.com 皇┄冠┄现┄金┄网:hg88094.com开户首┄存送58元.满1000送1088彩_金┄体育半场结算六_合48倍┄各种彩┄票┄游戏.

花残 发表于 2011-7-20 12:58:44

近来可好?{:6_188:}

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时R彩| 【和谐】投R注| 网络赚钱:顶级信用R提现百分百即时到账SO.CC

huaiminyu 发表于 2011-7-20 13:26:45

晕,香港认识。
话说繁体字看着还真吃力

www.590119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≒足球≒真_人≒各类彩票齐全≒提现即时到账

ewdard068 发表于 2011-7-20 14:25:31

哈哈 正常吧 但看簡體我覺得很易~

www.766508.com 皇〔冠〔现〔金〔网:hg88094.com开户首〔存送58元.满1000送1088彩_金〔体育半场结算六_合48倍〔各种彩〔票〔游戏.

月清晖 发表于 2011-7-20 14:51:57

呃,有印象昂...
表示飘过

www.508119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹥足球﹥真_人﹥各类彩票齐全﹥提现即时到账

月清晖 发表于 2011-7-20 14:51:57

呃,有印象昂...
表示飘过

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时w彩| 【和谐】投w注| 网络赚钱:顶级信用w提现百分百即时到账SO.CC

染夜止殇 发表于 2011-7-20 17:39:47

记的我不……

東方不敗8852 发表于 2011-7-20 17:47:58

回复 ewdard068 的帖子

雖然我唔識你,不過交個朋友!
同仁,我老豆台灣,老母香港!你香港邊個區噶?
大寫字我識寫識汰!呵呵、

ewdard068 发表于 2011-7-20 18:01:17

回复 東方不敗8852 的帖子

咁你住係香港定台灣定大陸?
我住深水埗

東方不敗8852 发表于 2011-7-20 18:07:26

你起香港點解上到呢個Forum噶.?
我老豆臺商,起大陸經商,所以我住起大陸.
我經常返香港噶.!婆家起新界!

ewdard068 发表于 2011-7-20 18:09:07

回复 東方不敗8852 的帖子

香港點解上唔到

東方不敗8852 发表于 2011-7-20 18:11:50

某試過、呵呵

月清晖 发表于 2011-7-20 18:32:08

唔,让你失望了?
你的狗没离开你,我的问好也没变啊!

ewdard068 发表于 2012-2-3 23:26:35

嘻嘻 大家好嗎

浪子小冰 发表于 2012-2-4 13:22:37

楼主的头像有点印象
页: [1] 2
查看完整版本: 兜兜轉轉 回來走一回 各位好吧