自由镜像 发表于 2011-7-21 15:41:19

帝国学历大调查

帝国的人们都来……回帖加分……

www.558067.com 皇∝冠∝现∝金∝网:hg88094.com开户首∝存送58元.满1000送1088彩_金∝体育半场结算六_合48倍∝各种彩∝票∝游戏.

東方不敗8852 发表于 2011-7-21 16:17:42

小生准备出国留学了。

www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时Φ彩| 【和谐】投Φ注| 网络赚钱:顶级信用Φ提现百分百即时到账SO.CC

迷茫的强哥 发表于 2011-7-21 17:46:13

帖子标题都有错字,汗呀。

www.380189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元幵足球幵真_人幵各类彩票齐全幵提现即时到账

money8886 发表于 2011-7-21 17:47:57

我没搞懂研究生、硕士、博士三个之间的从属关系……

www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时▊彩| 【和谐】投▊注| 网络赚钱:顶级信用▊提现百分百即时到账SO.CC

cp66455 发表于 2011-7-21 19:34:28

刚初中毕业   :jianxiao11

www.308189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹟足球﹟真_人﹟各类彩票齐全﹟提现即时到账

天真 发表于 2011-7-22 11:01:35

刚初中毕业。。。

www.558062.com 皇F冠F现F金F网:hg88094.com开户首F存送58元.满1000送1088彩_金F体育半场结算六_合48倍F各种彩F票F游戏.

花残 发表于 2011-7-22 12:31:45

准备迈入大学了!

www.138587.com 真人游戏|足球篮球|时时┤彩| 【和谐】投┤注| 网络赚钱:顶级信用┤提现百分百即时到账SO.CC

十四 发表于 2011-7-23 11:15:39

今年读高一,明年还读高一。我日了。

www.558065.com 皇┞冠┞现┞金┞网:hg88094.com开户首┞存送58元.满1000送1088彩_金┞体育半场结算六_合48倍┞各种彩┞票┞游戏.

1926314498 发表于 2011-7-23 11:36:58

www.558061.com 皇E冠E现E金E网:hg88094.com开户首E存送58元.满1000送1088彩_金E体育半场结算六_合48倍E各种彩E票E游戏.

hack、紫伦 发表于 2011-7-24 05:24:49

呵呵 鄙人初中毕业。。

www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时O彩| 【和谐】投O注| 网络赚钱:顶级信用O提现百分百即时到账SO.CC

朕的寂寞 发表于 2011-7-24 06:36:48

其实如果可以的话,我想混幼稚园Orz

www.380189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元゛足球゛真_人゛各类彩票齐全゛提现即时到账

流浪DE蜗牛 发表于 2011-7-24 08:37:00

我大专 异能人居然还有。。。

心语星愿 发表于 2011-7-25 18:46:21

投票咯

鄙人高三党,啊哈~~~

携寒冰、月月、小大、花残(四大贱客)路过.....

花残 发表于 2011-7-26 17:40:11

心语星愿 发表于 2011-7-25 18:46 static/image/common/back.gif
投票咯

鄙人高三党,啊哈~~~

咋不携带我?
靠!

花残 发表于 2011-7-26 17:48:57

回复 心语星愿 的帖子

重新编辑,给我搞上!

路一羽 发表于 2011-7-27 11:14:43

{:6_186:}都加分的是吧,大学都毕业了

dovelady 发表于 2011-7-27 16:18:03

回复 十四 的帖子

啥情况啊????

死人 发表于 2011-8-3 21:24:45

怎么木有幼稚园跟小学{:6_203:}

冷君 发表于 2011-8-3 21:53:22

话说高中刚毕业,

糖果小甜甜 发表于 2011-8-4 01:28:28

高中毕业。。都好多年前的事情了。。学历太低了。我哭
页: [1] 2
查看完整版本: 帝国学历大调查