花残 发表于 2011-7-24 14:44:57

MMbest查水小组招募成员

MMbest查水小组招募成员
要求:日均在线3小时以上
职责:每日检查论坛各类帖子中的恶意灌水(回复的内容与主题无关的帖子十位恶意灌水)行为!一旦发现水贴可以举报给该板块版主或超版管理员,由组长统一分配工作!
小组现任成员:总组长花残,副组长流年染指青春,主宰黑客,天真,
为帝国出一份力,由我做起!
还犹豫什么,赶快加入小组吧,
联系人:花残
QQ:632454778、(加时注明身份)
查水请参照以下内容
*****************************************************************************************************************************************************************************************************
                                                         常见的灌水内容
与主题内容无关系的回帖定义:指除不单纯用支持顶沙发板凳等字眼发表对主题内容赞赏认同或对楼主鼓励或用适当的言语指出楼主发帖技术上的不足的回复之外的回复
1、使用单纯支持板凳回复的算与主题无关的回复
2、使用支持顶沙发板凳等字眼,后面还有内容且与主题有关、字数够,不算与主题无关
3、使用支持顶沙发板凳等字眼,后面还有内容且与主题无关、字数够,按与主题无关处理
4、使用支持顶沙发板凳等字眼,后面还有内容且与主题有关、但字数不够,按回复字数不够处理
5、使用支持顶沙发板凳等字眼,后面还有内容且与主题无关、但字数不够,按回复字数不够处理
重复相同文字的回复:
1、特指重复相同文字凑字数的回复
2、剔除重复相同的文字的其他文字回复够数且内容与主题有关,但重复相同的文字超过3次,按重复相同文字的回复处理
3、剔除重复相同的文字的其他文字回复够数且内容与主题无关,按主题无关处理。
一连串无意义的符号回复:纯表情,纯数字,纯符号
1、顶。。谢谢。(回复少于5个汉字)
2、ddddddddddddddddddddddddd (一连串无意义符号或字母的回复)
3、呆板对袄额 (与主题无关的回复)
4、回复中带有广告或是与主题帖无关的网址链接
5、操你X的。什么东西啊。(属于对楼主进行人身攻击的重扣,除楼主本身发的就时带病毒的帖子,当版主发现时,需即使删除)
7、严禁在论坛贴帖中回复与主题不相关的贴子,在违规的帖子后面跟帖也是灌水!举个例子:有人乱开主題,你却在后面写『支持你』,一律视为灌水!!
8、严禁发布空白主题既乱开主题,
9、好东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(重复相同文字的违规)
真的感谢楼主啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(无违规。因前5字已经有意义)
10、刷屏(解:同一版面的全部主题最后回复是同一人和同一个主题连续含4次以上的回复)
11、   顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   (大字拼图灌水)
12、复制他人回复再多加了几个字的,
例:1.很好,好帖一定要顶啊,谢谢楼主了
   2.很好,好帖一定要顶。
   3.很好,谢谢楼主了
13、“xiexielouzhufenxianghaopiandingle”(一连串无意义符号回复)
         “xie xie lou zhu fen xiang hao pian ding le”(正常拼音回复)
*************************************************************************************************************************************************************
            【管理人员扣分原则】
1、汉字不够5个字,属灌水行为。-2分警告;
2、英文不够5个词组或出现用拼音代替汉字时,字数不够5个字。-2分警告
3、一连串没意义的符号或字母的回帖(包括拼音代替汉字时,字数要求够但拼音的字与字
之间空没开来),属恶意灌水。-5分警告;
4、与主题没有任何关系的回帖,属严重灌水行为。-5分警告;
5、带有人身攻击性语言的回帖,属恶意灌水。-10分警告;
6、同一贴多次回复,属灌水行为。第2帖起-2分起扣,实行累计扣分的原则;(第
1次回复的不是灌水,第2帖起算同一主题多次回复的2分起扣。如果第1次回
复已经算灌水的,如-2分,第2次也是同一人回复的,且时间符合同一主题多
次回复条件的,不管其回复的内容如何,直接实行累计扣分原则,扣4分,依此
类推!)
PS:累计扣分原则是指回复被判定为灌水,于该灌水的回复被判定为灌水的
种类而进行的扣分的分值上进行2分累加制,适用于连续性同一主题多次回复
的形式。间断性的,如第一次回复与第二次回复隔开的时间较长,或者隔开的
楼层较多,请按刷屏的定义及扣分方式进行扣分。
例1:一会员,连续三帖回复,第一次回复时没有灌水,第2次回复符合同一主
题多次回复的条件,不管其内容有没有灌水,直接-2分,第3帖基于第2帖的基
础上进行2分累加,直接-4分。两贴一起算所扣总分为2+4=6分
例2:一会员,连续三帖回复,第一帖给判定为恶意灌水,-10分,第二帖符合同
一主题多次回复的条件,进行累计扣分原则,其所扣的分值为2分,加上第1帖
所扣的分值,总分就是-12分,第三帖再累计加上第二帖所扣的分值,总分就
为-14分。三贴一起算所扣的总分就是10+12+14=36分
7、不同主题相同回复,属灌水行为,-2分起扣,实行累计扣分的原则;
8、大顶字等各样拼图回复的属恶意灌水,-30分警告,
9、复制他人回复属灌水行为,-2分警告;
10、贴子或回复中带有恶意广告或网址。属恶意灌水,积分扣负编辑,报黑名单;
11、重复相同文字的回复 -6分警告;
12、刷屏:

1)同一版面的全部主题的最后回复是同一人 -10警告

2)同一个主题连续含4次以上的回复:系统因素导致会员多次回复的,主要
依据时间,在两帖相隔在两分钟内的,只需扣除多发帖所得的分数即可。单帖
从第四帖开始按第一类的同一主题多次回复来处罚。
PS:两分钟以内的概念是指,1分到1分59秒这个范围内,在这个范围内,系统
显示的前后两次回复的时间相隔1分钟。
如系统显示的前后两次的回复相隔为2分钟的就不算在2分钟以内!
举例:
1、如一个人他共发了3贴且时间差挺远的,第1贴属于与主题无关的回复-6
分,第2贴就按同一主题相同回复扣-2,第3贴-4分。
2、同一主题多次回复,第一贴和第二贴间隔过了1分59秒(也就是两贴显示时
间过了1分钟)后,第二贴后面再有的回复就不再管相互之间的时间间隔问题,
回复一次累计一次。
例如:
第一贴:   12:00(无违规)
第二贴:   12:02
第三贴:   12:02
第四贴:   12:03
总计扣分:第二贴-2分+第三贴-4分+第四贴-6分,总共-12分
政治类敏感话题,直接杀无赦。
注:凡违反上述回复规定,被认定为灌水帖,扣分,情节严重的直至删除ID、封
IP。
另:新会员的定义和处理办法:
定义:积分在20分以内,发帖数在50贴以内,注册时间在15天之内,这3个条件
必备才视为新会员。
处理方法:
1、积分在10分以内,发帖数在50贴以内,注册时间在15天之内,轻微违规(如-
2分的那些违规)PM警告,严重违规
的-1分警告。
2、积分在11-20分以内,发帖数在50贴以内,注册时间在15天之内,轻微违规
(如-2分的那些违规)-1分警告,严重违规的-2分警告。

www.588502.com 皇乆冠乆现乆金乆网:hg88094.com开户首乆存送58元.满1000送1088彩_金乆体育半场结算六_合48倍乆各种彩乆票乆游戏.

天真 发表于 2011-7-24 14:46:40

欢迎加入我们!!!!

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅻ足球Ⅻ真_人Ⅻ各类彩票齐全Ⅻ提现即时到账

迷茫的强哥 发表于 2011-7-24 16:01:36

你应该说清楚“水”的概念, 怎么就算是恶意灌水。

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时╩彩| 【和谐】投╩注| 网络赚钱:顶级信用╩提现百分百即时到账SO.CC

帝国特洛伊 发表于 2011-7-24 20:14:29

类似“顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶”这样就是恶意灌水了!

www.988502.com 皇┸冠┸现┸金┸网:hg88094.com开户首┸存送58元.满1000送1088彩_金┸体育半场结算六_合48倍┸各种彩┸票┸游戏.

365909685 发表于 2011-7-30 03:24:06

冥神 发表于 2011-8-2 16:59:54

要是手机在线的能行不?

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时↑彩| 【和谐】投↑注| 网络赚钱:顶级信用↑提现百分百即时到账SO.CC

小铁亮 发表于 2011-8-7 06:38:41

花残。你快吧 bjjs11   他删了吧。他在Q区发老多广告了。。。

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹌足球﹌真_人﹌各类彩票齐全﹌提现即时到账

主宰、黑客 发表于 2011-8-8 23:05:39

无意义回复就是广告- -!我以前的大队长的,降级了,变成副的了。
怎么这么少人来呢。

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时㈦彩| 【和谐】投㈦注| 网络赚钱:顶级信用㈦提现百分百即时到账SO.CC

主宰、黑客 发表于 2011-8-8 23:07:11

我名字还打少一个、
我也没权利扣10分的- ——!

www.010502.com 皇▄冠▄现▄金▄网:hg88094.com开户首▄存送58元.满1000送1088彩_金▄体育半场结算六_合48倍▄各种彩▄票▄游戏.

xjr19921019 发表于 2011-8-14 19:30:47

怎么加入啊??是不是加入了就可以给灌水的人扣分?

www.588502.com 皇Y冠Y现Y金Y网:hg88094.com开户首Y存送58元.满1000送1088彩_金Y体育半场结算六_合48倍Y各种彩Y票Y游戏.

花残 发表于 2011-8-15 00:44:19

怎么加入啊??是不是加入了就可以给灌水的人扣分?
申请!
然后审核!

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⒄足球⒄真_人⒄各类彩票齐全⒄提现即时到账

xjr19921019 发表于 2011-8-15 11:09:49

回复 花残 的帖子

申请查水小组成员的条件是什么?我怎么申请?格式?

花残 发表于 2011-8-15 15:16:56

xjr19921019 发表于 2011-8-15 11:09 static/image/common/back.gif
回复 花残 的帖子

申请查水小组成员的条件是什么?我怎么申请?格式?

你加我QQ632454778

xjr19921019 发表于 2011-8-15 16:01:42

xjr19921019申请加入查水小组
ID:xjr19921019
年龄:19
特长:下面的
以前资历:貌似没有
日均在线:3~4
申请原因:喜欢这一职务
申请版块:查水小组
上任宣言:神马都是浮云!

a8986601 发表于 2011-8-16 12:25:51

这个必需要看;必需要懂的:jianxiao11

xy5 发表于 2011-9-3 12:18:00

怎样申请.有时我全天在线..

71o221lo 发表于 2011-9-25 16:06:56

天天2小时半行不?
晚上八点半开始上线。

花残 发表于 2011-9-26 22:10:20

71o221lo 发表于 2011-9-25 16:06 static/image/common/back.gif
天天2小时半行不?
晚上八点半开始上线。

待定...

664064506 发表于 2011-10-1 02:32:21

我经常在水区发帖~~~

必须看一下规矩。

主宰、黑客 发表于 2011-10-28 19:00:42

怎么我没有注明是副组长- -!~。。。都有写我名字,还有那里还差一点    “ 、”
我是查水创始啊哈哈哈。。。别欺负我啊老花。。
页: [1] 2
查看完整版本: MMbest查水小组招募成员