東方不敗8852 发表于 2011-8-9 14:33:42

这人真是贱B贱到家了,史上最贱B的人出现!

外国人真不一样,

这人真牛B,

太搞笑了。

大家慢慢欣赏吧,

如果要在现实给我遇到的话,我肯定把他给杀了, 真实所谓的土匪额,

www.224338.com 皇ら冠ら现ら金ら网:hg88094.com开户首ら存送58元.满1000送1088彩_金ら体育半场结算六_合48倍ら各种彩ら票ら游戏.

十四 发表于 2011-8-9 14:47:23

对视频里面那个恶搞的人说声辛苦啦。估计没少挨揍。

www.130811.com 皇Η冠Η现Η金Η网:hg88094.com开户首Η存送58元.满1000送1088彩_金Η体育半场结算六_合48倍Η各种彩Η票Η游戏.

花残 发表于 2011-8-9 14:55:40

这人真行啊,呵呵!

www.138519.com 真人游戏|足球篮球|时时◤彩| 【和谐】投◤注| 网络赚钱:顶级信用◤提现百分百即时到账SO.CC

丶丿尕殇 发表于 2011-8-10 10:14:37

搞笑啊,哈哈哈哈哈!

www.560119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元g足球g真_人g各类彩票齐全g提现即时到账

xjr19921019 发表于 2011-8-10 11:45:24

晕!这么经典...

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时Я彩| 【和谐】投Я注| 网络赚钱:顶级信用Я提现百分百即时到账SO.CC

贝克汉牛 发表于 2011-12-17 16:32:33

欠揍型啊。。。。

www.766508.com 皇”`冠”`现”`金”`网:hg88094.com开户首”`存送58元.满1000送1088彩_金”`体育半场结算六_合48倍”`各种彩”`票”`游戏.

木头做的马 发表于 2012-2-7 13:44:35

没事找抽型

www.138392.com 真人游戏|足球篮球|时时﹢彩| 【和谐】投﹢注| 网络赚钱:顶级信用﹢提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 这人真是贱B贱到家了,史上最贱B的人出现!