暗影随风 发表于 2011-8-9 21:13:33

物质社会

男:嫁给我吧
女:有房吗?
男:租的.....
女:有车吗?
男:自行车......
女:薪水多少?
男:每年20000
女:哈,那你凭什么娶我?
男:我疼你啊
女:疼?几斤几两?
男:我爱你啊
女:爱?能当饭吃?
男人面红耳赤,走了.
两年后......
男:我娶你吧
女:有房吗
男:海湾别墅
女:有车吗
男:宝马
女:薪水多少?
男:没有.......我给别人发薪水
女:那好吧,我嫁你.
女人于是嫁给了男人,不过她忘了,这次男人没有说爱...... 
十年后.......
男:我们离婚吧
女:你说什么?!
男:离婚吧
女:为什么?
男:我有新的女人了,你,没她漂亮......
女:可我是你妻子
男:不,你是我用房,用钱,用车换回来的女人
女:你不是爱我吗?我记得你说过的
男:可是那次你没接受,接受时,我没说过

www.138587.com 真人游戏|足球篮球|时时リ彩| 【和谐】投リ注| 网络赚钱:顶级信用リ提现百分百即时到账SO.CC

xjr19921019 发表于 2011-8-14 19:55:04

大哥你应该改下分类   不是测试   是幽默笑话还差不多..

www.138612.com 真人游戏|足球篮球|时时う彩| 【和谐】投う注| 网络赚钱:顶级信用う提现百分百即时到账SO.CC

糖果小甜甜 发表于 2011-8-15 22:20:46

请勿把所有人全拉在同一线上

www.558061.com 皇回冠回现回金回网:hg88094.com开户首回存送58元.满1000送1088彩_金回体育半场结算六_合48倍回各种彩回票回游戏.

dovelady 发表于 2011-8-16 00:15:58

现在的女孩太现实了,搞的我们压力很大 啊!!!花花世界开来不能太过认真啊!!!

www.558067.com 皇ㄣ冠ㄣ现ㄣ金ㄣ网:hg88094.com开户首ㄣ存送58元.满1000送1088彩_金ㄣ体育半场结算六_合48倍ㄣ各种彩ㄣ票ㄣ游戏.

19980808 发表于 2011-8-16 08:33:40

其实整如糖果说的、并不是所以的女孩子都这样。。
不过无可置疑的是,这样的女孩确实越来越多了。
金钱社会人人都需要物质满足

www.558065.com 皇"冠"现"金"网:hg88094.com开户首"存送58元.满1000送1088彩_金"体育半场结算六_合48倍"各种彩"票"游戏.

東方不敗8852 发表于 2011-8-16 13:10:06

广东潮汕的女人是最传统的

www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时Z彩| 【和谐】投Z注| 网络赚钱:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC

糖果小甜甜 发表于 2011-8-17 00:00:38

传统的另一个说法就是老古董。。。

www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时宀彩| 【和谐】投宀注| 网络赚钱:顶级信用宀提现百分百即时到账SO.CC

東方不敗8852 发表于 2011-8-17 13:14:16

到我们这代就不同了

www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄣ彩| 【和谐】投ㄣ注| 网络赚钱:顶级信用ㄣ提现百分百即时到账SO.CC

糖果小甜甜 发表于 2011-8-18 11:23:51

我是八零后的。。感觉不到与前人有何不同。。

www.280189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄣ足球ㄣ真_人ㄣ各类彩票齐全ㄣ提现即时到账

1926314498 发表于 2011-8-20 08:52:16

www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时o彩| 【和谐】投o注| 网络赚钱:顶级信用o提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 物质社会