vip120 发表于 2011-8-11 16:35:10

美女校花第一次“买套”

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹣足球﹣真_人﹣各类彩票齐全﹣提现即时到账

冷君 发表于 2011-8-11 18:04:26

这男的悲催啊。。

www.288502.com 皇*冠*现*金*网:hg88094.com开户首*存送58元.满1000送1088彩_金*体育半场结算六_合48倍*各种彩*票*游戏.

天真 发表于 2011-8-11 21:28:01

无语,那男的很杯具

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时R彩| 【和谐】投R注| 网络赚钱:顶级信用R提现百分百即时到账SO.CC

haiai 发表于 2011-8-12 02:13:44

`哈哈```哈哈``肚子笑痛了`

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元攵足球攵真_人攵各类彩票齐全攵提现即时到账

wfqq1989 发表于 2011-8-12 13:04:24

{:1_216:}悲剧男,这女的故意的

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时Н彩| 【和谐】投Н注| 网络赚钱:顶级信用Н提现百分百即时到账SO.CC

花残 发表于 2011-8-12 18:34:12

我要买套了!

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元②足球②真_人②各类彩票齐全②提现即时到账

幻月之刃 发表于 2011-8-12 20:26:23

这校花长得很一般额。。。

www.288502.com 皇Й冠Й现Й金Й网:hg88094.com开户首Й存送58元.满1000送1088彩_金Й体育半场结算六_合48倍Й各种彩Й票Й游戏.

花残 发表于 2011-8-12 20:34:21

这校花长得很一般额。。。
一般咋滴啦!

www.288502.com 皇╓冠╓现╓金╓网:hg88094.com开户首╓存送58元.满1000送1088彩_金╓体育半场结算六_合48倍╓各种彩╓票╓游戏.

Taurus 发表于 2011-8-13 13:19:06

这套有意思

www.988502.com 皇亠冠亠现亠金亠网:hg88094.com开户首亠存送58元.满1000送1088彩_金亠体育半场结算六_合48倍亠各种彩亠票亠游戏.

小铁亮 发表于 2011-8-13 16:08:01

我汗颜了啊。

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元"足球"真_人"各类彩票齐全"提现即时到账

追忆~冰封的岁月 发表于 2011-8-13 20:26:26

无聊····

www.010502.com 皇ぎ冠ぎ现ぎ金ぎ网:hg88094.com开户首ぎ存送58元.满1000送1088彩_金ぎ体育半场结算六_合48倍ぎ各种彩ぎ票ぎ游戏.

xy5 发表于 2011-9-1 18:44:16

我还以为是真套...谁知是手机套.

zheng2969544 发表于 2011-9-1 19:26:16

看过。啊了啊啊。
页: [1]
查看完整版本: 美女校花第一次“买套”