花残 发表于 2011-8-12 20:44:11

今日再来带动水区娱乐气氛!

大家随意聊点什么呗!
想听我讲课也行!

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元よ足球よ真_人よ各类彩票齐全よ提现即时到账

流浪DE蜗牛 发表于 2011-8-13 08:57:44

我今天才看见。 。。

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╫足球╫真_人╫各类彩票齐全╫提现即时到账

19980808 发表于 2011-8-13 08:59:08

残哥、威武!

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〡足球〡真_人〡各类彩票齐全〡提现即时到账

家桥 发表于 2011-8-13 09:23:57

我也是今天才看到。。。

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时|彩| 【和谐】投|注| 网络赚钱:顶级信用|提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2011-8-13 10:59:12

讲课就算了。。你都是教坏小朋友的

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┚足球┚真_人┚各类彩票齐全┚提现即时到账

Taurus 发表于 2011-8-13 11:05:49

聊什么啊?:jianxiao11

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时︰彩| 【和谐】投︰注| 网络赚钱:顶级信用︰提现百分百即时到账SO.CC

花残 发表于 2011-8-13 13:49:14

我今天才看见。 。。
额,咋这样捏!

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时⺌彩| 【和谐】投⺌注| 网络赚钱:顶级信用⺌提现百分百即时到账SO.CC

花残 发表于 2011-8-13 13:49:43

聊什么啊?
各种,只能和黄擦边!
你懂的!

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄊ足球ㄊ真_人ㄊ各类彩票齐全ㄊ提现即时到账

花残 发表于 2011-8-13 13:50:08

讲课就算了。。你都是教坏小朋友的
毛线,是谁要泡我朋友的?

www.288502.com 皇╠冠╠现╠金╠网:hg88094.com开户首╠存送58元.满1000送1088彩_金╠体育半场结算六_合48倍╠各种彩╠票╠游戏.

花残 发表于 2011-8-13 13:50:23

残哥、威武!
威武是必须的!

www.988502.com 皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.

花残 发表于 2011-8-13 13:50:42

我也是今天才看到。。。
头像不错呦!
呵呵!

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元》足球》真_人》各类彩票齐全》提现即时到账

東方不敗8852 发表于 2011-8-13 13:53:42

退休了还不忘帝国,大家来膜拜吧~

花残 发表于 2011-8-13 13:55:54

東方不敗8852 发表于 2011-8-13 13:53 static/image/common/back.gif
退休了还不忘帝国,大家来膜拜吧~

呵呵,我现在还没走,过几天就去内地上学了,
帝国需要我的时候我一直都在!

東方不敗8852 发表于 2011-8-13 13:57:37

回复 花残 的帖子

以后需要你了,你   不在上学嘛         
大家都是学生,我也一样啊   
祝你学业进步 !

花残 发表于 2011-8-13 13:58:20

東方不敗8852 发表于 2011-8-13 13:57 static/image/common/back.gif
回复 花残 的帖子

以后需要你了,你   不在上学嘛         

呵呵,谢了,对了,你是大学生?

東方不敗8852 发表于 2011-8-13 13:59:37

回复 花残 的帖子

也算高中刚刚毕业吧,读了年 大一

花残 发表于 2011-8-13 14:02:16

東方不敗8852 发表于 2011-8-13 13:59 static/image/common/back.gif
回复 花残 的帖子

也算高中刚刚毕业吧,读了年 大一

哦,那你上学了管理时间充裕不?

東方不敗8852 发表于 2011-8-13 14:06:17

回复 花残 的帖子

看情况吧.    我成绩不错看看能否出国
我天天待在帝国,时间充裕啊。。但之后就不知道了

花残 发表于 2011-8-13 14:08:00

東方不敗8852 发表于 2011-8-13 14:06 static/image/common/back.gif
回复 花残 的帖子

看情况吧.    我成绩不错看看能否出国

出国?你真是大牛啊!

東方不敗8852 发表于 2011-8-13 14:09:38

回复 花残 的帖子

呵呵,你也努力吧,看看可以不加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 今日再来带动水区娱乐气氛!