花残 发表于 2011-8-13 20:03:03

承蒙道上兄弟错爱,都叫我一声残哥!

RT
哈哈!

www.380189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元亅足球亅真_人亅各类彩票齐全亅提现即时到账

追忆~冰封的岁月 发表于 2011-8-13 20:19:21

LZ少写了一个脑字

www.558067.com 皇ト冠ト现ト金ト网:hg88094.com开户首ト存送58元.满1000送1088彩_金ト体育半场结算六_合48倍ト各种彩ト票ト游戏.

小铁亮 发表于 2011-8-13 20:38:03

哇、 此等好贴为什么没人来留言呐?

www.308189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元灬足球灬真_人灬各类彩票齐全灬提现即时到账

Taurus 发表于 2011-8-13 20:46:41

2楼的说对了,应该叫脑残哥!{:6_184:}

www.380189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元д足球д真_人д各类彩票齐全д提现即时到账

流浪DE蜗牛 发表于 2011-8-14 08:56:14

残哥的 “花”残了

www.558067.com 皇ね冠ね现ね金ね网:hg88094.com开户首ね存送58元.满1000送1088彩_金ね体育半场结算六_合48倍ね各种彩ね票ね游戏.

小铁亮 发表于 2011-8-14 09:20:14

要是在在 “花”前面 加个 “菊” 字 那岂不是更好听么?( “菊”“花”   残哥!)

www.308189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元亼足球亼真_人亼各类彩票齐全亼提现即时到账

染夜止殇 发表于 2011-8-14 09:26:36

菊花残。。。这才能他名字的真意。。你们都不知道吧。。

www.558061.com 皇〒冠〒现〒金〒网:hg88094.com开户首〒存送58元.满1000送1088彩_金〒体育半场结算六_合48倍〒各种彩〒票〒游戏.

東方不敗8852 发表于 2011-8-14 12:47:04

:jianxiao11             残哥威武啊                                     菊花。。。。。{:1_216:}

www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时凹彩| 【和谐】投凹注| 网络赚钱:顶级信用凹提现百分百即时到账SO.CC

花残 发表于 2011-8-14 18:33:10

菊花残。。。这才能他名字的真意。。你们都不知道吧。。
:curse:

www.558061.com 皇χ冠χ现χ金χ网:hg88094.com开户首χ存送58元.满1000送1088彩_金χ体育半场结算六_合48倍χ各种彩χ票χ游戏.

xjr19921019 发表于 2011-8-14 19:42:36

菊花残哈哈残哥犀利顶!

www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时ゾ彩| 【和谐】投ゾ注| 网络赚钱:顶级信用ゾ提现百分百即时到账SO.CC

糖果小甜甜 发表于 2011-8-14 22:48:28

楼主有点秀逗了。。呵呵

www.138587.com 真人游戏|足球篮球|时时℉彩| 【和谐】投℉注| 网络赚钱:顶级信用℉提现百分百即时到账SO.CC

花残 发表于 2011-8-15 00:41:52

糖果小甜甜 发表于 2011-8-14 22:48 static/image/common/back.gif
楼主有点秀逗了。。呵呵

monster kill!:jianxiao11

19980808 发表于 2011-8-15 08:23:41

回复 花残 的帖子

发现花残最近很爱拽英语啊、!

小铁亮 发表于 2011-8-15 08:54:13

可惜我英语不好 还得用有道翻译一下到底是什么意思。:jianxiao11

花残 发表于 2011-8-15 15:16:17

19980808 发表于 2011-8-15 08:23 static/image/common/back.gif
回复 花残 的帖子

发现花残最近很爱拽英语啊、!

本人英语较好
哈哈

花残 发表于 2011-8-15 15:16:27

小铁亮 发表于 2011-8-15 08:54 static/image/common/back.gif
可惜我英语不好 还得用有道翻译一下到底是什么意思。

你玩dota就知道了!

糖果小甜甜 发表于 2011-8-15 22:18:03

我用手机上滴。。请用中文。。我英文不过关啦

花残 发表于 2011-8-15 23:44:43

回复 糖果小甜甜 的帖子

额,下次教你!

小铁亮 发表于 2011-8-16 07:50:27

回复 花残 的帖子

dota 我就知道按GG呵呵、

流年染指青春丶 发表于 2011-8-16 11:06:27

菊花深处的秘密。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 承蒙道上兄弟错爱,都叫我一声残哥!