家桥 发表于 2011-8-14 09:33:31

【8月14日版聊帖】在线的、潜水的,只要活着的就来侃一侃

吼吼,同志们,俺又杀回来啦。。。
这应该是第四个版聊帖 了,前面第一二个取得了良好的成绩,到第三个,就悲剧了。
希望今天不要悲剧。
看到了的,都吱个声啊。。。
其实这个星期,我是天天都在线的,请了一个星期的假。每天闲的无聊,就只有上网。一般是从早上八点到晚上五点。
但没怎么发言,不过细心的朋友还是发现了,在图区我发了三个帖子。
都是些模仿的壁纸。。。
PS这东西,我本是好久没去动过了,想来我应该已经手生了。
现在再翻出来,发现我竟然还是那么的对它熟悉。。。
这次再翻出来了,就不会再丢下了,继续深造下去吧。。。也希望大家都去图区看看。
在帝国,想来图区是最让我牵挂的。。。
心灵、水区、系统、安全新闻、军事、建站编程。。。这些个同样还是让我有些牵肠挂肚。。。
这次的版聊就不再定目标了,随意吧。。。
就算只我一个人,也没啥。。。
刷楼不是目的,同大家交流才是主要的。。。
最后,哥去继续我的模仿大业去,同志们时刻关注图区啊。。。

www.308189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元疒足球疒真_人疒各类彩票齐全疒提现即时到账

19980808 发表于 2011-8-14 09:54:28

顺便去军事区玩玩呗、现在军事区很冷清啊、。

www.280189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┕足球┕真_人┕各类彩票齐全┕提现即时到账

家桥 发表于 2011-8-14 10:25:05

顺便去军事区玩玩呗、现在军事区很冷清啊、。
军事区是一向冷清,除了发帖的,基本是没回复的。。。

www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时む彩| 【和谐】投む注| 网络赚钱:顶级信用む提现百分百即时到账SO.CC

家桥 发表于 2011-8-14 10:35:54

壁纸模仿秀第四季已经出来啦,欢迎同志们前去围观。。。

www.380189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┱足球┱真_人┱各类彩票齐全┱提现即时到账

Taurus 发表于 2011-8-14 10:44:51

求LZ帮弄头像{:6_186:}

www.138587.com 真人游戏|足球篮球|时时プ彩| 【和谐】投プ注| 网络赚钱:顶级信用プ提现百分百即时到账SO.CC

家桥 发表于 2011-8-14 10:54:33

求LZ帮弄头像
不好意思,目前是不接这些东西的。。。

www.308189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元y足球y真_人y各类彩票齐全y提现即时到账

姐夫你轻点 发表于 2011-8-14 11:09:40

我来看看。。。哈哈

www.308189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ダ足球ダ真_人ダ各类彩票齐全ダ提现即时到账

Taurus 发表于 2011-8-14 11:15:10

干,我代表CNBS你,代表CCTVBS你。代表帝国的会员们BS你

www.380189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄎ足球ㄎ真_人ㄎ各类彩票齐全ㄎ提现即时到账

東方不敗8852 发表于 2011-8-14 12:44:12

我也天天在哈哈   

www.558067.com 皇ざ冠ざ现ざ金ざ网:hg88094.com开户首ざ存送58元.满1000送1088彩_金ざ体育半场结算六_合48倍ざ各种彩ざ票ざ游戏.

糖果小甜甜 发表于 2011-8-14 22:51:21

今天我忙极了。。到现在才有空关注帝国。。嘻嘻。。今天没姐看场子,冷清了吧。。

www.280189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元K足球K真_人K各类彩票齐全K提现即时到账

Taurus 发表于 2011-8-14 23:04:30

额,不认识。。。

www.558062.com 皇╙冠╙现╙金╙网:hg88094.com开户首╙存送58元.满1000送1088彩_金╙体育半场结算六_合48倍╙各种彩╙票╙游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2011-8-15 08:55:21

来顶你个````继续深造```

1926314498 发表于 2011-8-20 12:17:06

http://www.ftz.la/images/face/23.gif 路过。。。
页: [1]
查看完整版本: 【8月14日版聊帖】在线的、潜水的,只要活着的就来侃一侃