xjr19921019 发表于 2011-8-15 16:39:07

注册会员时的邀请码

问下大家在帝国注册的时候 有一栏要填邀请码,请问邀请码要怎么获得?
另外为什么我不可以先复制邀请链接再清除痕迹,然后进入我的链接注册新会员号刷热情?
难道帝国这方面做的非常好?

www.588502.com 皇◎冠◎现◎金◎网:hg88094.com开户首◎存送58元.满1000送1088彩_金◎体育半场结算六_合48倍◎各种彩◎票◎游戏.

花残 发表于 2011-8-15 16:44:13

这个必须要问管理员了

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时Н彩| 【和谐】投Н注| 网络赚钱:顶级信用Н提现百分百即时到账SO.CC

東方不敗8852 发表于 2011-8-15 16:49:39

刷热情。。LZ,现在不需要邀请码就可以注册了o

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元孓足球孓真_人孓各类彩票齐全孓提现即时到账

迷茫的强哥 发表于 2011-8-15 18:16:28

不需要填那一项就可以了。

www.588502.com 皇グ冠グ现グ金グ网:hg88094.com开户首グ存送58元.满1000送1088彩_金グ体育半场结算六_合48倍グ各种彩グ票グ游戏.

xjr19921019 发表于 2011-8-16 19:39:18

为什么我复制邀请链接,再清除痕迹然后去注册小号的时候得不到热情啊???

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时”`彩| 【和谐】投”`注| 网络赚钱:顶级信用”`提现百分百即时到账SO.CC

東方不敗8852 发表于 2011-8-17 12:41:21

点右上角的邀请,之后会出现你的邀请链接,之后再复制打开,如果你自己的号已经登录了,就退出。然后再注册,你的大号会增加5热情,小号会增加3热情。这是我的回答了,还满意吧。。
还不知道有这样一个区啊

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时c彩| 【和谐】投c注| 网络赚钱:顶级信用c提现百分百即时到账SO.CC

516160714cm 发表于 2011-8-17 15:03:30

可以用mmb购买的50mmb/个。楼主有朋友要加入咱们论坛的,我可以为你购买一个。

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时≤彩| 【和谐】投≤注| 网络赚钱:顶级信用≤提现百分百即时到账SO.CC

xjr19921019 发表于 2011-8-19 18:28:16

晕...来咱们论坛还要50MMB?你钱又不多...你要买我不拒绝..哈哈

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时オ彩| 【和谐】投オ注| 网络赚钱:顶级信用オ提现百分百即时到账SO.CC

1926314498 发表于 2011-8-22 16:04:25

www.988502.com 皇2冠2现2金2网:hg88094.com开户首2存送58元.满1000送1088彩_金2体育半场结算六_合48倍2各种彩2票2游戏.
页: [1]
查看完整版本: 注册会员时的邀请码