十四 发表于 2011-8-15 17:13:44

天真,花残。我好想你们啊!

自从你们走了,天真,花残。我好想你们啊!群内都木人讲话了。

www.558065.com 皇…冠…现…金…网:hg88094.com开户首…存送58元.满1000送1088彩_金…体育半场结算六_合48倍…各种彩…票…游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2011-8-15 17:26:59

走了?上哪去了?

www.558065.com 皇9冠9现9金9网:hg88094.com开户首9存送58元.满1000送1088彩_金9体育半场结算六_合48倍9各种彩9票9游戏.

暗影随风 发表于 2011-8-15 17:32:27

???、什么意思?

www.280189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅸ足球Ⅸ真_人Ⅸ各类彩票齐全Ⅸ提现即时到账

家桥 发表于 2011-8-15 17:39:35

走了???取经去了???

www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时」彩| 【和谐】投」注| 网络赚钱:顶级信用」提现百分百即时到账SO.CC

花残 发表于 2011-8-15 17:43:29

:jianxiao11我来了!
你可以找幻月或者寒冰seed聊天啊!

www.558061.com 皇ぞ冠ぞ现ぞ金ぞ网:hg88094.com开户首ぞ存送58元.满1000送1088彩_金ぞ体育半场结算六_合48倍ぞ各种彩ぞ票ぞ游戏.

糖果小甜甜 发表于 2011-8-15 22:13:56

我哭,怎么就没人想我捏?

www.308189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ギ足球ギ真_人ギ各类彩票齐全ギ提现即时到账

幸福脚踏车 发表于 2011-8-16 00:49:17

:shangxin11,俄也想他们了。

www.280189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄚ足球ㄚ真_人ㄚ各类彩票齐全ㄚ提现即时到账

花残 发表于 2011-8-16 01:43:24

,俄也想他们了。
:jianxiao11
小伢,我很喜欢你!

www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时t彩| 【和谐】投t注| 网络赚钱:顶级信用t提现百分百即时到账SO.CC

19980808 发表于 2011-8-16 08:31:17

花残猥琐、有木有

www.558067.com 皇'冠'现'金'网:hg88094.com开户首'存送58元.满1000送1088彩_金'体育半场结算六_合48倍'各种彩'票'游戏.

流年染指青春丶 发表于 2011-8-16 11:05:42

哎。。。没人想我。。

www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时⿻彩| 【和谐】投⿻注| 网络赚钱:顶级信用⿻提现百分百即时到账SO.CC

東方不敗8852 发表于 2011-8-16 13:08:24

他俩都辞职了

www.138587.com 真人游戏|足球篮球|时时]彩| 【和谐】投]注| 网络赚钱:顶级信用]提现百分百即时到账SO.CC

xjr19921019 发表于 2011-8-16 19:29:43

回复 十四 的帖子

什么群??能告诉俺么...帝国有没有QQ群?

Taurus 发表于 2011-8-16 22:27:24

想他们干嘛。。想我呗,偶是是MM{:6_199:}

十四 发表于 2011-8-17 07:53:00

Taurus 发表于 2011-8-16 22:27 static/image/common/back.gif
想他们干嘛。。想我呗,偶是是MM

靠。你自己这几天注意这吧。水大哥会找你的

Taurus 发表于 2011-8-17 13:22:54

回复 十四 的帖子

我知道,姐是无敌的

洛瑾凡花 发表于 2011-8-17 15:20:22

回复 Taurus 的帖子

:jianxiao11:jianxiao11:jianxiao11

黄1992312 发表于 2011-8-17 20:38:29

最害怕的是,人来了,人又走了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 天真,花残。我好想你们啊!