小铁亮 发表于 2011-8-17 20:54:18

【慢性自儿、杀儿的13种行为】

1.晚上12点后睡觉:2.不吃早餐:
3.每天对着电脑14小时以上:
4.手机24小时开机,并随身携带:
5.吸烟:
6.不做定期体检:
7.经常饮酒过量:
8.长时间呆在室内:
9.与人无良好沟通:
10.缺乏锻炼:
11.总是上夜班,日夜颠倒:
12.不卸妆睡觉:
13.临睡前吃的很饱。
                                                               ——我竟然占了6个, 汗......

图片 好看吧。嘻嘻......

www.308189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㎎足球㎎真_人㎎各类彩票齐全㎎提现即时到账

huaiminyu 发表于 2011-8-17 23:59:09

我占了11个,
应该不算是慢性自*杀了吧,
算是快速自*杀:jianxiao11

www.138603.com 真人游戏|足球篮球|时时▇彩| 【和谐】投▇注| 网络赚钱:顶级信用▇提现百分百即时到账SO.CC

19980808 发表于 2011-8-18 08:12:00

小正太。实话说。
我直接无视了字。。。
眼里只有.....图!

www.558062.com 皇t冠t现t金t网:hg88094.com开户首t存送58元.满1000送1088彩_金t体育半场结算六_合48倍t各种彩t票t游戏.

東方不敗8852 发表于 2011-8-18 12:28:00

楼主聪明,直接打出来会被和谐。。

www.558067.com 皇ǒ冠ǒ现ǒ金ǒ网:hg88094.com开户首ǒ存送58元.满1000送1088彩_金ǒ体育半场结算六_合48倍ǒ各种彩ǒ票ǒ游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2011-8-18 17:26:25

我才占了三个 还好还好···

www.558061.com 皇^冠^现^金^网:hg88094.com开户首^存送58元.满1000送1088彩_金^体育半场结算六_合48倍^各种彩^票^游戏.

爱情岁月 发表于 2011-8-18 18:31:18

我已经死了

www.280189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄣ足球ㄣ真_人ㄣ各类彩票齐全ㄣ提现即时到账

xjr19921019 发表于 2011-8-18 21:49:01

哈哈,看完我才发现原来我没死...

www.820189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元x足球x真_人x各类彩票齐全x提现即时到账

小铁亮 发表于 2011-8-19 05:59:43

你站几个啊? 我站6个呐! 悲剧啊、

www.558061.com 皇ク冠ク现ク金ク网:hg88094.com开户首ク存送58元.满1000送1088彩_金ク体育半场结算六_合48倍ク各种彩ク票ク游戏.

xjr19921019 发表于 2011-8-19 09:00:55

7、8个的样子吧{:5_168:}

www.280189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▕足球▕真_人▕各类彩票齐全▕提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 【慢性自儿、杀儿的13种行为】