hack、紫伦 发表于 2011-8-19 03:01:39

这么晚了谁还在啊

说说心里话。求安慰。唉都凌晨2011年8月19日2:46:30了还是睡不着。心里想的事情太多了。我有几个朋友跟我关系特别铁。这不前段时间抢劫被抓了。还要判刑。。都还是未成年...好几年呢 唉。。就剩下我自己了挺没意思的。想找个人诉说心里话的都没有。天天上班老板还总是鸡蛋里挑骨头。净事...唉。。父母的教导还得挺。感情方面还挺乱。 破事真多。。好烦啊。。
夜里睡不着感冒很难受。。唉....睡不着来帝国看看。有没有什么最新消息什么的。。其实帝国挺像我第二个家的。没事总回来看看。挺喜欢这个大家庭的。虽然不总发帖什么的。但是帝国的事情我还是在关注的。不知道帝国兄弟姐妹们有谁认识我?我在帝国认识人不算多想和大家交个朋友什么的。。。还有这么晚了都有谁在啊?

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄑ足球ㄑ真_人ㄑ各类彩票齐全ㄑ提现即时到账

hack、紫伦 发表于 2011-8-19 03:02:16

沙发我做了 看看谁还在。。。

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时☆彩| 【和谐】投☆注| 网络赚钱:顶级信用☆提现百分百即时到账SO.CC

花残 发表于 2011-8-19 03:51:24

哥在呢!

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时℃彩| 【和谐】投℃注| 网络赚钱:顶级信用℃提现百分百即时到账SO.CC

hack、紫伦 发表于 2011-8-19 05:58:26

呵呵残哥忙什么呢?还没睡呵呵。。

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‥足球‥真_人‥各类彩票齐全‥提现即时到账

1926314498 发表于 2011-8-19 09:16:03

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ェ足球ェ真_人ェ各类彩票齐全ェ提现即时到账

天真 发表于 2011-8-19 10:30:36

现在在了:loveliness:

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元□足球□真_人□各类彩票齐全□提现即时到账

花残 发表于 2011-8-19 11:24:12

我一直都在!

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‵足球‵真_人‵各类彩票齐全‵提现即时到账

東方不敗8852 发表于 2011-8-19 12:47:03

楼主怎么没被抓?抢劫应该都是合伙的。。:jianxiao11

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元卐足球卐真_人卐各类彩票齐全卐提现即时到账

月清晖 发表于 2011-8-19 13:58:32

怎么和我一样,喜欢这个时间段起来嚎一声...

www.388502.com 皇〝冠〝现〝金〝网:hg88094.com开户首〝存送58元.满1000送1088彩_金〝体育半场结算六_合48倍〝各种彩〝票〝游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2011-8-19 16:57:25

一群夜猫子。。。
感冒了就早点睡
别想那么多,啥事别太往心里去

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时˙彩| 【和谐】投˙注| 网络赚钱:顶级信用˙提现百分百即时到账SO.CC

xjr19921019 发表于 2011-8-19 17:53:52

未成年也会被判几年?LZ你成年了没?

www.010502.com 皇コ冠コ现コ金コ网:hg88094.com开户首コ存送58元.满1000送1088彩_金コ体育半场结算六_合48倍コ各种彩コ票コ游戏.

hack、紫伦 发表于 2011-8-20 02:17:11

回复 東方不敗8852 的帖子

呵呵。。可是我没时间去啊。我还在上班呢。逃过一劫。

hack、紫伦 发表于 2011-8-20 02:18:37

回复 xjr19921019 的帖子

我没成年现在才17岁嘿嘿。。

hack、紫伦 发表于 2011-8-20 02:19:33

回复 流浪DE蜗牛 的帖子

谢了蜗牛。不过我已经感冒了0.0

hack、紫伦 发表于 2011-8-20 02:20:10

回复 月清晖 的帖子

恩那当然了 我白天很少上 。。晚上是我的时间。。嘿嘿

xjr19921019 发表于 2011-8-20 06:49:00

回复 hack、紫伦 的帖子

未成年人可以打工的么{:6_181:}

流浪DE蜗牛 发表于 2011-8-20 11:06:52

感冒了就更得注意了。。。

hack、紫伦 发表于 2011-8-21 03:14:30

xjr19921019 发表于 2011-8-20 06:49 static/image/common/back.gif

未成年人可以打工的么

在我们这反正是可以的嘿嘿。
页: [1]
查看完整版本: 这么晚了谁还在啊