天真 发表于 2011-8-19 10:33:08

离开。

明天开学了,要去学校了。。。。
不知道什么时候才能上网啊,貌似南宁没身份证去不了网吧,杯具啊
离开了{:6_200:}
有木有在南宁的朋友?

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元м足球м真_人м各类彩票齐全м提现即时到账

19980808 发表于 2011-8-19 10:48:38

额。现在大多数网吧都把那个破解了
不用身份证也能上了吧。
实在不行黑网吧也是可以考虑的嘛。、

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时じ彩| 【和谐】投じ注| 网络赚钱:顶级信用じ提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2011-8-19 10:52:58

怕怕~~~~{:6_199:}

www.288502.com 皇ュ冠ュ现ュ金ュ网:hg88094.com开户首ュ存送58元.满1000送1088彩_金ュ体育半场结算六_合48倍ュ各种彩ュ票ュ游戏.

天真 发表于 2011-8-19 10:53:22

不认识路。。怎么找。

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ほ足球ほ真_人ほ各类彩票齐全ほ提现即时到账

爱情岁月 发表于 2011-8-19 11:56:27

什么人呢,身份证都没。

www.988502.com 皇⺳冠⺳现⺳金⺳网:hg88094.com开户首⺳存送58元.满1000送1088彩_金⺳体育半场结算六_合48倍⺳各种彩⺳票⺳游戏.

ty4z2008 发表于 2011-8-19 12:25:30

好久没有看到你了,呵呵老鬼马甲不错哟

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时В彩| 【和谐】投В注| 网络赚钱:顶级信用В提现百分百即时到账SO.CC

xjr19921019 发表于 2011-8-19 18:16:20

这马甲犀利啊。。怎么06年也能注册到这么好的马甲?

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元钅足球钅真_人钅各类彩票齐全钅提现即时到账

流年染指青春丶 发表于 2011-8-21 06:36:25

我今年17岁,我的身份证在07年就办完了
你妹的。。。头像的女女是谁?

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时r彩| 【和谐】投r注| 网络赚钱:顶级信用r提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 离开。