19980808 发表于 2011-8-19 10:56:45

目测天真。花残有基情。。

RT。原因如下。
1.近乎同时离开版主职位当上荣誉会员、。
2.十四也发帖表示、群里么了天真花残说话的人少了好多。为啥要把两人一起说呢,他们两人又在群里说了什么呢、。(没进群的朋友可以对此展开丰富的联想)
3.今日这两怂用一起去申请水王勋章。
4.两人名字都是两个字的。(好吧,我承认这不算理由。不过两个汉字组成的名字的活跃会员好像就他俩了,十四我没说你哈。)
综上所诉,两人真乃惊天地,泣鬼神的模范夫妻啊。共进退,同患难。
同意的顶起。!

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゾ足球ゾ真_人ゾ各类彩票齐全ゾ提现即时到账

天真 发表于 2011-8-19 11:00:45

无语了。。那是碰巧。大家都是男的。。搞什么基啊。。
PS:我只喜欢MM{:6_186:}

www.588502.com 皇卩冠卩现卩金卩网:hg88094.com开户首卩存送58元.满1000送1088彩_金卩体育半场结算六_合48倍卩各种彩卩票卩游戏.

19980808 发表于 2011-8-19 11:04:00

有图有真相:jianxiao11

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元皕足球皕真_人皕各类彩票齐全皕提现即时到账

19980808 发表于 2011-8-19 11:05:22

不是我说你俩,你看,又到一起去了。

www.010502.com 皇﹃冠﹃现﹃金﹃网:hg88094.com开户首﹃存送58元.满1000送1088彩_金﹃体育半场结算六_合48倍﹃各种彩﹃票﹃游戏.

天真 发表于 2011-8-19 11:06:54

我没这么壮。。

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元W足球W真_人W各类彩票齐全W提现即时到账

月清晖 发表于 2011-8-19 11:09:28

{:6_184:}仅仅只是路过,你们继续玩...

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ウ足球ウ真_人ウ各类彩票齐全ウ提现即时到账

花残 发表于 2011-8-19 11:17:34

我靠,这和我有嘛关系啊!

www.588502.com 皇◤冠◤现◤金◤网:hg88094.com开户首◤存送58元.满1000送1088彩_金◤体育半场结算六_合48倍◤各种彩◤票◤游戏.

19980808 发表于 2011-8-19 11:19:10

对!这茬我给忘了。
这两人情比金坚。就是花残可怜了。
鄙视天真脚踏两只船{:5_170:}

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时︴彩| 【和谐】投︴注| 网络赚钱:顶级信用︴提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2011-8-19 11:21:12

- -.也不可能。。

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时ǐ彩| 【和谐】投ǐ注| 网络赚钱:顶级信用ǐ提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2011-8-19 11:21:33

BS你乱说。。。

www.588502.com 皇◆冠◆现◆金◆网:hg88094.com开户首◆存送58元.满1000送1088彩_金◆体育半场结算六_合48倍◆各种彩◆票◆游戏.

天真 发表于 2011-8-19 11:21:52

唉,你黑啊。。怎么我也黑了

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⻊足球⻊真_人⻊各类彩票齐全⻊提现即时到账

19980808 发表于 2011-8-19 11:23:53

大家再看两人的注册时间,也仅仅只差一天,这难道能用巧合来解释吗?!!真能说此乃天意了,天造之和啊!!!

19980808 发表于 2011-8-19 11:30:20

君在长江头,妾在长江尾。日日思君不见君,同饮长江水。

天真 发表于 2011-8-19 11:54:31

回复 19980808 的帖子

你厉害。。。

天真 发表于 2011-8-19 11:54:43

回复 19980808 的帖子

你 你你你。。。

天真 发表于 2011-8-19 11:55:10

回复 zhihui 的帖子

这样我喜欢。。。哈哈:jianxiao11

天真 发表于 2011-8-19 12:01:38

- -。 理解问题

天真 发表于 2011-8-19 12:06:15

唉,不知道怎么说你

花残 发表于 2011-8-19 12:29:51

我有删掉此帖的冲动,不管你信不信,反正我是信了!

天真 发表于 2011-8-19 12:40:29

回复 花残 的帖子

貌似木权限、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 目测天真。花残有基情。。