迷茫的强哥 发表于 2011-8-20 17:52:55

论坛升级了,大家一起来玩玩

RT,论坛今天升到DZ2.0了,也支持QQ绑定登陆了,貌似比以前的界面也美观了,大家一起都来玩,顺便发现新功能和不足之处,哈哈。

www.988502.com 皇▆冠▆现▆金▆网:hg88094.com开户首▆存送58元.满1000送1088彩_金▆体育半场结算六_合48倍▆各种彩▆票▆游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2011-8-20 18:06:53

升级的好突然啊····

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┲足球┲真_人┲各类彩票齐全┲提现即时到账

19980808 发表于 2011-8-20 19:05:33

界面明亮了不少,确实有种眼前一亮的感觉

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时╁彩| 【和谐】投╁注| 网络赚钱:顶级信用╁提现百分百即时到账SO.CC

19980808 发表于 2011-8-20 19:06:34

升级的好突然啊····
跪求蜗牛的幽灵使者是如何弄出来的

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元э足球э真_人э各类彩票齐全э提现即时到账

19980808 发表于 2011-8-20 19:25:50

我也找了半天,估计是不行了。试用版以上可以设置。靠,他咋有的
哎。咱们一起继续研究研究。。

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时阝彩| 【和谐】投阝注| 网络赚钱:顶级信用阝提现百分百即时到账SO.CC

19980808 发表于 2011-8-20 19:29:30

我也找了半天,估计是不行了。试用版以上可以设置。靠,他咋有的
我没暴露QQ啊{:5_175:}

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⿻足球⿻真_人⿻各类彩票齐全⿻提现即时到账

huaiminyu 发表于 2011-8-20 20:26:44

升级很突然啊,也有好几天没来帝国了。。。

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元4足球4真_人4各类彩票齐全4提现即时到账

迷茫的强哥 发表于 2011-8-20 20:37:29

我没暴露QQ啊
他那个自定义称号以前1.5的时候可以设置,现在升级了,也设置不了了,想取消都不行,我的就是这样。

www.010502.com 皇Й冠Й现Й金Й网:hg88094.com开户首Й存送58元.满1000送1088彩_金Й体育半场结算六_合48倍Й各种彩Й票Й游戏.

19980808 发表于 2011-8-20 21:06:23

他那个自定义称号以前1.5的时候可以设置,现在升级了,也设置不了了,想取消都不行,我的就是这样。
哎。。我也好想要哦。

www.988502.com 皇╃冠╃现╃金╃网:hg88094.com开户首╃存送58元.满1000送1088彩_金╃体育半场结算六_合48倍╃各种彩╃票╃游戏.

花残 发表于 2011-8-20 21:47:25

玩?玩你妹啊!

www.388502.com 皇╱冠╱现╱金╱网:hg88094.com开户首╱存送58元.满1000送1088彩_金╱体育半场结算六_合48倍╱各种彩╱票╱游戏.

迷茫的强哥 发表于 2011-8-21 00:07:19

玩?玩你妹啊!
靠,你妹的,坑爹呀。

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时巛彩| 【和谐】投巛注| 网络赚钱:顶级信用巛提现百分百即时到账SO.CC

kaicheng 发表于 2011-8-21 00:44:52

靠···强哥········坑爹呐···········嘿嘿的确好玩多了也美观了许多

流年染指青春丶 发表于 2011-8-21 06:32:05

19980808 发表于 2011-8-20 21:06 static/image/common/back.gif
哎。。我也好想要哦。

要你妹啊。。 我想取消这个 换一个头衔的。都做不成。。哎。。我知道你在妒忌我们。。无视之。。。。。

流浪DE蜗牛 发表于 2011-8-21 09:19:20

流年染指青春丶 发表于 2011-8-21 06:32 static/image/common/back.gif
要你妹啊。。 我想取消这个 换一个头衔的。都做不成。。哎。。我知道你在妒忌我们。。无视之。。。。。

你的好俗啊 哈哈
让他们羡慕嫉妒恨去吧·······

xjr19921019 发表于 2011-8-21 09:40:53

今天一上线 帝国涣然一新啊   喜欢啊!就是那个同步到QQ那个不爽..看来要取消掉

迷茫的强哥 发表于 2011-8-21 10:08:18

xjr19921019 发表于 2011-8-21 09:40 static/image/common/back.gif
今天一上线 帝国涣然一新啊   喜欢啊!就是那个同步到QQ那个不爽..看来要取消掉

你可以选择不同步呀,呵呵,还有许多新功能我们等着我去体验呢。

迷茫的强哥 发表于 2011-8-21 10:08:29

LS一群全坑爹呀。
页: [1]
查看完整版本: 论坛升级了,大家一起来玩玩