小铁亮 发表于 2011-8-20 18:21:10

这是什么意思啊?

我一上论坛 发现 论坛 竟然升级了、汗了,我和天真 开学 了你们就把论坛升级了,这是嘛意思啊? 汗颜了、纠结了、我俩收到歧视啊、:shangxin11好痛苦啊.....

www.988502.com 皇⺗冠⺗现⺗金⺗网:hg88094.com开户首⺗存送58元.满1000送1088彩_金⺗体育半场结算六_合48倍⺗各种彩⺗票⺗游戏.

19980808 发表于 2011-8-20 19:02:49

天真现在绯闻人物,请不要把自己和他放在一起。免得有炒作之嫌

www.388502.com 皇⑻冠⑻现⑻金⑻网:hg88094.com开户首⑻存送58元.满1000送1088彩_金⑻体育半场结算六_合48倍⑻各种彩⑻票⑻游戏.

cp66455 发表于 2011-8-20 19:21:51

跟天真混到一起的只有杯具咯?

www.010502.com 皇B冠B现B金B网:hg88094.com开户首B存送58元.满1000送1088彩_金B体育半场结算六_合48倍B各种彩B票B游戏.

小铁亮 发表于 2011-8-21 12:09:42

天真现在绯闻人物,请不要把自己和他放在一起。免得有炒作之嫌
呵呵、 谢谢提醒啊、 差点忘了。现在花残和天真 很火。:jianxiao11

www.588502.com 皇μ冠μ现μ金μ网:hg88094.com开户首μ存送58元.满1000送1088彩_金μ体育半场结算六_合48倍μ各种彩μ票μ游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2011-8-22 09:01:28

难道你俩也有一腿?

www.988502.com 皇∞冠∞现∞金∞网:hg88094.com开户首∞存送58元.满1000送1088彩_金∞体育半场结算六_合48倍∞各种彩∞票∞游戏.

小铁亮 发表于 2011-8-22 11:59:22

难道你俩也有一腿?
:funk11这个,真的没我什么事情啊、 蜗牛你可千万不要多想啊。

www.388502.com 皇ɡ冠ɡ现ɡ金ɡ网:hg88094.com开户首ɡ存送58元.满1000送1088彩_金ɡ体育半场结算六_合48倍ɡ各种彩ɡ票ɡ游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2011-8-22 12:03:21

这个,真的没我什么事情啊、 蜗牛你可千万不要多想啊。
:jianxiao11:jianxiao11:jianxiao11 你跟天真一起开学啊?

www.388502.com 皇¤冠¤现¤金¤网:hg88094.com开户首¤存送58元.满1000送1088彩_金¤体育半场结算六_合48倍¤各种彩¤票¤游戏.

小铁亮 发表于 2011-8-24 12:05:16

你跟天真一起开学啊?
误会误会啊、 我才上高二、 大家千万不要误会啊、、

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǚ足球ǚ真_人ǚ各类彩票齐全ǚ提现即时到账

追忆~冰封的岁月 发表于 2011-8-24 12:29:31

帝国的鸡油······

www.988502.com 皇╥冠╥现╥金╥网:hg88094.com开户首╥存送58元.满1000送1088彩_金╥体育半场结算六_合48倍╥各种彩╥票╥游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2011-8-24 13:07:38

误会误会啊、 我才上高二、 大家千万不要误会啊、、
嘿嘿 没事开玩笑的   小朋友别害怕·····

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时ズ彩| 【和谐】投ズ注| 网络赚钱:顶级信用ズ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 这是什么意思啊?