糖果小甜甜 发表于 2011-8-29 13:34:37

糖糖回来了

离开老家后又到了离福建很近的一个村庄里玩了十来天,那儿没电脑没网络,我郁闷至极。昨晚六点多到达深圳,今日特地来帝国看看。。
大家有没有想我了。。。。。

www.388502.com 皇℃冠℃现℃金℃网:hg88094.com开户首℃存送58元.满1000送1088彩_金℃体育半场结算六_合48倍℃各种彩℃票℃游戏.

幸福脚踏车 发表于 2011-8-29 14:02:52

:haixiu11,我想了,欢迎欢迎。。

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时ξ彩| 【和谐】投ξ注| 网络赚钱:顶级信用ξ提现百分百即时到账SO.CC

zheng2969544 发表于 2011-8-29 14:23:53

不认识你是谁。女的我就想你了。男的就没有了。- -

www.288502.com 皇Α冠Α现Α金Α网:hg88094.com开户首Α存送58元.满1000送1088彩_金Α体育半场结算六_合48倍Α各种彩Α票Α游戏.

kaicheng 发表于 2011-8-29 17:01:53

应该是木有·····

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺋足球⺋真_人⺋各类彩票齐全⺋提现即时到账

花残 发表于 2011-8-29 17:33:15

我想死你了!:jianxiao11

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ο足球ο真_人ο各类彩票齐全ο提现即时到账

dovelady 发表于 2011-8-29 18:27:08

想啊 必须的   可惜啊明天又要上学去了又要做该死的火车

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ペ足球ペ真_人ペ各类彩票齐全ペ提现即时到账

染夜止殇 发表于 2011-8-29 19:10:34

来亲个…

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时7彩| 【和谐】投7注| 网络赚钱:顶级信用7提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2011-8-29 22:09:17

天天想

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑵足球⑵真_人⑵各类彩票齐全⑵提现即时到账

主宰、黑客 发表于 2011-8-29 22:11:56

LZ是不是女的啊,女的是超级想的,男的忽略吧.

www.209116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元钅足球钅真_人钅各类彩票齐全钅提现即时到账

糖果小甜甜 发表于 2011-8-30 00:36:24

别人家是:老人家重男轻女,请问你们是什么家?重女轻男滴???

www.288502.com 皇h冠h现h金h网:hg88094.com开户首h存送58元.满1000送1088彩_金h体育半场结算六_合48倍h各种彩h票h游戏.

追忆~冰封的岁月 发表于 2011-8-31 08:30:36

嗯         

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㎞足球㎞真_人㎞各类彩票齐全㎞提现即时到账

流浪DE蜗牛 发表于 2011-8-31 08:45:27

嘿嘿 玩的不错啊 ·····

東方不敗8852 发表于 2011-8-31 10:12:27

滋娘囊      埋掂散 走          楼主的明白?

糖果小甜甜 发表于 2011-9-1 00:23:16

大概是:女人,别乱走..的意思吧..
是不是?
页: [1]
查看完整版本: 糖糖回来了