暗影随风 发表于 2011-8-30 12:28:42

感动:反映社会100张照片-震撼你心灵

www.388502.com 皇㎏冠㎏现㎏金㎏网:hg88094.com开户首㎏存送58元.满1000送1088彩_金㎏体育半场结算六_合48倍㎏各种彩㎏票㎏游戏.

zheng2969544 发表于 2011-8-30 16:12:37

哎。我看不下去拉。这歌加上图片。
说时候我宁愿打仗。地震。地震史我门团结。
打仗也是。,中国的官员在干什么?
多么希望在有个三国。。如果自己身在一个富二代。官
二代家中。,我知道他们肯定不稠。可是。。。。
哎,。现在这社会。越让我想做个坏人。
正如。扶老奶奶的一事情。让我憎恨了。
哎。【和谐】好人不多。坏人是一批一批。
他们本性不坏。而是被逼的。
正如所说的。扶老奶奶的事。我门是学生。
出门在外。要是去扶下。遇到坏心人。说
我门把老奶奶推了。完蛋了。本来就出门在外。
然而。自己被陷害。还要陪钱。如果家里有钱的话。
可以。要是没钱呢。?叫父母怎么赔?
哎。现在的世界。都是 被逼的。我一直在想要做坏人
还是做好人?
好人早死。坏人晚死。而我一直是表面做坏人。实际是
好人。
哎。。。。

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ā足球ā真_人ā各类彩票齐全ā提现即时到账

zheng2969544 发表于 2011-8-30 16:14:23

哎。还是走一步算一步。做人不要太老实。不能象林冲。做个想鲁达一样。乐观精神。(他的力气。
我门是没有的。)

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元'足球'真_人'各类彩票齐全'提现即时到账

zheng2969544 发表于 2011-8-30 16:15:25

拉屎去了。哎。打了怎么多字。

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时╆彩| 【和谐】投╆注| 网络赚钱:顶级信用╆提现百分百即时到账SO.CC

花残 发表于 2011-8-30 17:12:40

拉屎去了。哎。打了怎么多字。
你的感慨一次说完嘛!

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时Ж彩| 【和谐】投Ж注| 网络赚钱:顶级信用Ж提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 感动:反映社会100张照片-震撼你心灵