小铁亮 发表于 2011-8-31 13:40:20

给大家介绍一个我的小弟啊、大家来捧捧场哦。

哥们们,以后看到我小弟发的帖子,一定要扣分啊,这小子干占我便宜,下次看到他一定........ :jianxiao11
呵呵、 和大家开个玩笑啊、这个是我的铁哥们(现实中的哦),他来帝国了,我不给他宣传一下是不是有点不好啊?

www.588502.com 皇彡冠彡现彡金彡网:hg88094.com开户首彡存送58元.满1000送1088彩_金彡体育半场结算六_合48倍彡各种彩彡票彡游戏.

小铁亮 发表于 2011-8-31 13:41:59

我怎么传不上来附件了啊?好纠结啊、 还想给大家共享一个。好的动态图片那! 悲剧啊、、、

www.010502.com 皇丶冠丶现丶金丶网:hg88094.com开户首丶存送58元.满1000送1088彩_金丶体育半场结算六_合48倍丶各种彩丶票丶游戏.

sunshine、 发表于 2011-8-31 13:57:28

丫的谁是你小弟?明明我是老二,你是老三...{:1_218:}

www.988502.com 皇兦冠兦现兦金兦网:hg88094.com开户首兦存送58元.满1000送1088彩_金兦体育半场结算六_合48倍兦各种彩兦票兦游戏.

小铁亮 发表于 2011-8-31 14:03:09

丫的谁是你小弟?明明我是老二,你是老三...
我去了, 你能不能不提那事 ,那是失误、

www.288502.com 皇X冠X现X金X网:hg88094.com开户首X存送58元.满1000送1088彩_金X体育半场结算六_合48倍X各种彩X票X游戏.

19980808 发表于 2011-8-31 14:31:36

小正太的小弟。。
小小正太?!

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‵足球‵真_人‵各类彩票齐全‵提现即时到账

花残 发表于 2011-8-31 14:34:15

相信我,今晚一过,ID就被删!

www.388502.com 皇〢冠〢现〢金〢网:hg88094.com开户首〢存送58元.满1000送1088彩_金〢体育半场结算六_合48倍〢各种彩〢票〢游戏.

小铁亮 发表于 2011-8-31 14:37:53

相信我,今晚一过,ID就被删!
:funk11残哥!谁的ID会被删啊?

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅳ足球Ⅳ真_人Ⅳ各类彩票齐全Ⅳ提现即时到账

小铁亮 发表于 2011-8-31 14:38:48

小正太的小弟。。
小小正太?!
他大胖子一个,还没我一半帅呐、:jianxiao11

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时プ彩| 【和谐】投プ注| 网络赚钱:顶级信用プ提现百分百即时到账SO.CC

sunshine、 发表于 2011-8-31 14:39:16

那个?为啥子删ID??咕~~(╯﹏╰)b.............

www.588502.com 皇.′冠.′现.′金.′网:hg88094.com开户首.′存送58元.满1000送1088彩_金.′体育半场结算六_合48倍.′各种彩.′票.′游戏.

花残 发表于 2011-8-31 14:40:01

残哥!谁的ID会被删啊?
就是那个新来的你哥哥!

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元冖足球冖真_人冖各类彩票齐全冖提现即时到账

花残 发表于 2011-8-31 14:41:07

那个?为啥子删ID??咕~~(╯﹏╰)b.............
只要是马甲,申请了,不发帖子的人,晚上就会被删了,貌似论坛是有这个插件的!
不过看你应该不会被删,挺活跃的,好几个版块都看到你的脚步了!
呵呵!

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时0彩| 【和谐】投0注| 网络赚钱:顶级信用0提现百分百即时到账SO.CC

小铁亮 发表于 2011-8-31 14:42:34

花残 发表于 2011-8-31 14:40 static/image/common/back.gif
就是那个新来的你哥哥!

:liuhan88他是我小弟。不过,要是把他ID删了我不成了罪魁祸首了么?纠结中......

花残 发表于 2011-8-31 14:43:57

小铁亮 发表于 2011-8-31 14:42 static/image/common/back.gif
他是我小弟。不过,要是把他ID删了我不成了罪魁祸首了么?纠结中......

你们...
到底是啥关系?

小铁亮 发表于 2011-8-31 14:47:41

花残 发表于 2011-8-31 14:43 static/image/common/back.gif
你们...
到底是啥关系?

从下玩到大的好哥们啊、 呵呵。

花残 发表于 2011-8-31 14:48:33

小铁亮 发表于 2011-8-31 14:47 static/image/common/back.gif
从下玩到大的好哥们啊、 呵呵。

ok,你的帖子类型错误了!
看清原创帖子的定义!
我更改了,以后注意!

小铁亮 发表于 2011-8-31 14:52:24

花残 发表于 2011-8-31 14:48 static/image/common/back.gif
ok,你的帖子类型错误了!
看清原创帖子的定义!
我更改了,以后注意!

嘻嘻!吓我一跳 谢谢残哥了哦、

sunshine、 发表于 2011-8-31 14:59:28

额..发个帖子好说,我在哪个版块有限权啊??俺有一个绝对过NOD32的壳...

小铁亮 发表于 2011-8-31 15:01:23

sunshine、 发表于 2011-8-31 14:59 static/image/common/back.gif
额..发个帖子好说,我在哪个版块有限权啊??俺有一个绝对过NOD32的壳...

你就能拿出来这个吧。:jianxiao11
页: [1]
查看完整版本: 给大家介绍一个我的小弟啊、大家来捧捧场哦。