花残 发表于 2011-8-31 14:35:40

我回来了,这次真的回来了!

RT
哈哈,大家开心吧!

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时ペ彩| 【和谐】投ペ注| 网络赚钱:顶级信用ペ提现百分百即时到账SO.CC

小铁亮 发表于 2011-8-31 14:44:28

残哥、你回来干什么啊?

www.388502.com 皇ハ冠ハ现ハ金ハ网:hg88094.com开户首ハ存送58元.满1000送1088彩_金ハ体育半场结算六_合48倍ハ各种彩ハ票ハ游戏.

花残 发表于 2011-8-31 14:46:55

残哥、你回来干什么啊?
我回来当版主了啊,不欢迎啊!

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元○足球○真_人○各类彩票齐全○提现即时到账

小铁亮 发表于 2011-8-31 14:49:34

我回来当版主了啊,不欢迎啊!
啊、 我还以为你上学上不下去了,不念了。 吓我一跳、:jianxiao11

www.209116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゞ足球ゞ真_人ゞ各类彩票齐全ゞ提现即时到账

花残 发表于 2011-8-31 14:50:21

啊、 我还以为你上学上不下去了,不念了。 吓我一跳、
额,我找到继承人了,哈哈。我不在的时候他可以帮我管理一下的!嘿嘿!

www.588502.com 皇`.冠`.现`.金`.网:hg88094.com开户首`.存送58元.满1000送1088彩_金`.体育半场结算六_合48倍`.各种彩`.票`.游戏.

小铁亮 发表于 2011-8-31 14:56:27

额,我找到继承人了,哈哈。我不在的时候他可以帮我管理一下的!嘿嘿!
残哥,你都有继承人了,那里什么时候写遗书啊?:jianxiao11残哥 好多家当啊、YY中......

www.988502.com 皇╭冠╭现╭金╭网:hg88094.com开户首╭存送58元.满1000送1088彩_金╭体育半场结算六_合48倍╭各种彩╭票╭游戏.

花残 发表于 2011-8-31 14:58:06

残哥,你都有继承人了,那里什么时候写遗书啊?残哥 好多家当啊、YY中......
家当不是很多,就是大把子QQ号,

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时С彩| 【和谐】投С注| 网络赚钱:顶级信用С提现百分百即时到账SO.CC

小铁亮 发表于 2011-8-31 14:59:41

残哥、怎么就咋俩唠啊,其他人都睡着了么?

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时=彩| 【和谐】投=注| 网络赚钱:顶级信用=提现百分百即时到账SO.CC

花残 发表于 2011-8-31 15:17:23

残哥、怎么就咋俩唠啊,其他人都睡着了么?
估计泡MM去了!

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时ポ彩| 【和谐】投ポ注| 网络赚钱:顶级信用ポ提现百分百即时到账SO.CC

小铁亮 发表于 2011-8-31 15:20:36

估计泡MM去了!
这么看来,残哥咋俩是好男人的榜样啊、:jianxiao11

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄠ彩| 【和谐】投ㄠ注| 网络赚钱:顶级信用ㄠ提现百分百即时到账SO.CC

花残 发表于 2011-8-31 15:50:57

这么看来,残哥咋俩是好男人的榜样啊、
那是必须的,哈哈!

www.288502.com 皇ё‐冠ё‐现ё‐金ё‐网:hg88094.com开户首ё‐存送58元.满1000送1088彩_金ё‐体育半场结算六_合48倍ё‐各种彩ё‐票ё‐游戏.

幸福脚踏车 发表于 2011-8-31 16:50:38

欢迎欢迎。。。

糖果小甜甜 发表于 2011-9-1 00:34:01

回来就好。。回来就好。。
呵呵。。

流年染指青春丶 发表于 2011-9-1 01:54:56

花残 发表于 2011-8-31 14:58 static/image/common/back.gif

我要点QQ私聊给我 密保你懂得。。你可以顺便帮我管理一下、、

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-1 12:04:08

开心的不得了 发点红包吧·····
页: [1]
查看完整版本: 我回来了,这次真的回来了!