小铁亮 发表于 2011-8-31 15:31:47

我才来帝国4个多月么?

今天无意间看到了自己的注册时间是2011-4-22, 今天是2011年8月31日 一算吓我一跳,我才来帝国4个多月么? 纠结了,我怎么感觉我来好久了啊?

www.988502.com 皇ぅ冠ぅ现ぅ金ぅ网:hg88094.com开户首ぅ存送58元.满1000送1088彩_金ぅ体育半场结算六_合48倍ぅ各种彩ぅ票ぅ游戏.

花残 发表于 2011-8-31 15:52:17

原来我都快1年了啊!
=============================================
注意言行

www.988502.com 皇ⅴ冠ⅴ现ⅴ金ⅴ网:hg88094.com开户首ⅴ存送58元.满1000送1088彩_金ⅴ体育半场结算六_合48倍ⅴ各种彩ⅴ票ⅴ游戏.

小铁亮 发表于 2011-8-31 15:55:03

我靠,原来我都快1年了啊!
:ohoho残哥注册的日子是个好日子啊、

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺮足球⺮真_人⺮各类彩票齐全⺮提现即时到账

花残 发表于 2011-8-31 15:56:41

残哥注册的日子是个好日子啊、
其实我是06年注册的!

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时Ⅳ彩| 【和谐】投Ⅳ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅳ提现百分百即时到账SO.CC

小铁亮 发表于 2011-8-31 15:59:46

其实我是06年注册的!
:liuhan88 隐藏的好深啊.....

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时そ彩| 【和谐】投そ注| 网络赚钱:顶级信用そ提现百分百即时到账SO.CC

花残 发表于 2011-8-31 16:01:38

隐藏的好深啊.....
别告诉别人啊,要是别人知道了,我就弹你小JJ!

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时彩| 【和谐】投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

小铁亮 发表于 2011-8-31 16:06:16

别告诉别人啊,要是别人知道了,我就弹你小JJ!
:liuhan88那我死定了、、、

www.588502.com 皇ネ冠ネ现ネ金ネ网:hg88094.com开户首ネ存送58元.满1000送1088彩_金ネ体育半场结算六_合48倍ネ各种彩ネ票ネ游戏.

花残 发表于 2011-8-31 16:10:14

那我死定了、、、
{:6_188:}完了,有人知道了!

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元í足球í真_人í各类彩票齐全í提现即时到账

小铁亮 发表于 2011-8-31 16:22:17

完了,有人知道了!
谁、是谁、 告诉我,我........

www.010502.com 皇±冠±现±金±网:hg88094.com开户首±存送58元.满1000送1088彩_金±体育半场结算六_合48倍±各种彩±票±游戏.

zheng2969544 发表于 2011-8-31 16:40:28

比LZ早的路过/

www.988502.com 皇ㄒ冠ㄒ现ㄒ金ㄒ网:hg88094.com开户首ㄒ存送58元.满1000送1088彩_金ㄒ体育半场结算六_合48倍ㄒ各种彩ㄒ票ㄒ游戏.

小铁亮 发表于 2011-8-31 16:46:45

比LZ早的路过/
:ohoho比我 早了 一年啊。

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ネ足球ネ真_人ネ各类彩票齐全ネ提现即时到账

花残 发表于 2011-8-31 20:31:00

小铁亮 发表于 2011-8-31 16:22 static/image/common/back.gif
谁、是谁、 告诉我,我........

弹JJ!

花残 发表于 2011-8-31 20:48:35

1597969639 发表于 2011-8-31 20:47 static/image/common/back.gif
不知不觉我也快一年了啊··没觉得多长时间啊!

我X,我度日如年!

cp66455 发表于 2011-8-31 21:11:02

怎么都比我晚、

19980808 发表于 2011-8-31 21:45:30

我在这几个里面最早了的吧。。。{:6_188:}

19980808 发表于 2011-8-31 21:46:05

cp66455 发表于 2011-8-31 21:11 static/image/common/back.gif
怎么都比我晚、

哈哈。比你早。。。

花残 发表于 2011-8-31 21:47:58

我06年的,谁和我比!

糖果小甜甜 发表于 2011-9-1 00:28:30

我一老人来啦。。。

流年染指青春丶 发表于 2011-9-1 01:56:39

不知多久了回复看看。。

hack、紫伦 发表于 2011-9-1 08:59:39

我貌似也一年了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我才来帝国4个多月么?