dovelady 发表于 2011-8-31 19:26:41

恭喜花残恋爱了

大家为花残送上祝福的掌声,兄弟祝你幸福,以后寻找女 女的重任就交给我吧!!!正所谓我不入地狱谁入地狱!!!

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺁足球⺁真_人⺁各类彩票齐全⺁提现即时到账

19980808 发表于 2011-8-31 20:29:03

花残的话你也敢信。。。。

www.288502.com 皇▃冠▃现▃金▃网:hg88094.com开户首▃存送58元.满1000送1088彩_金▃体育半场结算六_合48倍▃各种彩▃票▃游戏.

花残 发表于 2011-8-31 20:35:47

不管你信不信?反正我是信了!

www.010502.com 皇ダ冠ダ现ダ金ダ网:hg88094.com开户首ダ存送58元.满1000送1088彩_金ダ体育半场结算六_合48倍ダ各种彩ダ票ダ游戏.

dovelady 发表于 2011-8-31 20:35:50

那么说他又要和我争女 女了????

www.988502.com 皇$冠$现$金$网:hg88094.com开户首$存送58元.满1000送1088彩_金$体育半场结算六_合48倍$各种彩$票$游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-2 11:17:26

那么说他又要和我争女 女了????
争女女的人多着呢·····

www.388502.com 皇﹫冠﹫现﹫金﹫网:hg88094.com开户首﹫存送58元.满1000送1088彩_金﹫体育半场结算六_合48倍﹫各种彩﹫票﹫游戏.

dovelady 发表于 2011-9-2 20:15:58

争女女的人多着呢·····
表示鸭梨很大,以后我天天盯着!!! 要是能挖墙角多好啊!!!

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时y彩| 【和谐】投y注| 网络赚钱:顶级信用y提现百分百即时到账SO.CC

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-3 08:36:22

表示鸭梨很大,以后我天天盯着!!! 要是能挖墙角多好啊!!!
只要铲子挥的好,没有墙角挖不倒。。。
挖墙角太不道德了吧·····

www.010502.com 皇⺻冠⺻现⺻金⺻网:hg88094.com开户首⺻存送58元.满1000送1088彩_金⺻体育半场结算六_合48倍⺻各种彩⺻票⺻游戏.

浪子小冰 发表于 2011-9-3 11:48:21

是谁把花残收了?

www.010502.com 皇∞冠∞现∞金∞网:hg88094.com开户首∞存送58元.满1000送1088彩_金∞体育半场结算六_合48倍∞各种彩∞票∞游戏.

浪子小冰 发表于 2011-9-3 11:49:26

是谁把花残收了?

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╘足球╘真_人╘各类彩票齐全╘提现即时到账

71o221lo 发表于 2011-9-3 13:49:57

占楼编辑
没时间啊

www.388502.com 皇囙冠囙现囙金囙网:hg88094.com开户首囙存送58元.满1000送1088彩_金囙体育半场结算六_合48倍囙各种彩囙票囙游戏.

张宇航 发表于 2011-9-3 13:54:17

下一个失恋的已经诞生···

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时k彩| 【和谐】投k注| 网络赚钱:顶级信用k提现百分百即时到账SO.CC

1926314498 发表于 2011-9-3 16:10:41

http://www.ftz.la/images/onion/5.gif 真无语了。
页: [1]
查看完整版本: 恭喜花残恋爱了