hack、紫伦 发表于 2011-9-1 09:01:38

积分问题

我积分怎么这么少呢?跟发帖的多少有关系吗?我都来一年多了还没有比我来晚的会员级别高呢。。YY的我纠结。。。

www.288502.com 皇〇冠〇现〇金〇网:hg88094.com开户首〇存送58元.满1000送1088彩_金〇体育半场结算六_合48倍〇各种彩〇票〇游戏.

hack、紫伦 发表于 2011-9-1 09:02:16

沙发自己做等待朋友们来解答

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元【足球【真_人【各类彩票齐全【提现即时到账

19980808 发表于 2011-9-1 09:16:13

总积分=发帖数/2+活跃值/2+主题数X5+精华帖数X10+热情X3
说简单点,也就是你回复两个加一分,两点活跃加一分,发一个主题加5分,精华帖加10分。
所以说LZ多发点好帖,分自然就上去了。
{:6_187:}

www.010502.com 皇〣冠〣现〣金〣网:hg88094.com开户首〣存送58元.满1000送1088彩_金〣体育半场结算六_合48倍〣各种彩〣票〣游戏.

hack、紫伦 发表于 2011-9-1 09:17:19

谢谢了我知道了。我说的呢我怎么这么少

www.209116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〉足球〉真_人〉各类彩票齐全〉提现即时到账

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-1 14:21:40

多发贴积分·就多多·

www.988502.com 皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.

xy5 发表于 2011-9-1 21:40:12

就是没什么帖子发麻...

www.388502.com 皇‵冠‵现‵金‵网:hg88094.com开户首‵存送58元.满1000送1088彩_金‵体育半场结算六_合48倍‵各种彩‵票‵游戏.

hack、紫伦 发表于 2011-9-11 01:51:04

在网上找些好的资源,好教程,只要是好的东西,发到论坛,自然就有人给你加分了
对了你说你用易语言写的一个DNF的外挂教程能给我发来吗?我想学习下

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元灬足球灬真_人灬各类彩票齐全灬提现即时到账

hack、紫伦 发表于 2011-9-12 01:32:11

有套基础写法的教材,还有视频教程改天传网盘发上来
恩谢谢了哈

www.288502.com 皇┉冠┉现┉金┉网:hg88094.com开户首┉存送58元.满1000送1088彩_金┉体育半场结算六_合48倍┉各种彩┉票┉游戏.
页: [1]
查看完整版本: 积分问题