小柒. 发表于 2011-9-3 20:02:57

我回来看看。

牲口们,我回来过咯~
                         好像最近论坛有些变动啊。。
                         今天周末,愉快的偷上了网吧,回来瞧瞧。。
                         高中还不错哦~一眼望去都是白白的大腿腿~~哇哈哈~~是挺养眼的~
                         就是寝室里教学楼有点远,跑来跑去好累的说:dizzy:
                         还有我睡上铺,总有一种要掉下来的感觉...于是睡觉时整个人横贴在墙壁上.....
                         诶,要六天半起床,悲惨的....
                         好了,不多说了,牲口们保重吧.
                         静待你们柒哥回来~哇哈哈~(:curse: 在这里鄙视一下某一头牲口乱起的外号。)   
                         走咯~                              

www.588502.com 皇┞冠┞现┞金┞网:hg88094.com开户首┞存送58元.满1000送1088彩_金┞体育半场结算六_合48倍┞各种彩┞票┞游戏.

流年染指青春丶 发表于 2011-9-3 21:09:32

牲口? 不是说我的吧??

www.388502.com 皇﹟冠﹟现﹟金﹟网:hg88094.com开户首﹟存送58元.满1000送1088彩_金﹟体育半场结算六_合48倍﹟各种彩﹟票﹟游戏.

xy5 发表于 2011-9-3 21:10:25

嗯.也不是说我吧..

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元シ足球シ真_人シ各类彩票齐全シ提现即时到账

染夜止殇 发表于 2011-9-4 04:55:37

2楼确实像牲口……

www.288502.com 皇f冠f现f金f网:hg88094.com开户首f存送58元.满1000送1088彩_金f体育半场结算六_合48倍f各种彩f票f游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-4 08:50:12

高中生活还是很美好的~

www.588502.com 皇ム冠ム现ム金ム网:hg88094.com开户首ム存送58元.满1000送1088彩_金ム体育半场结算六_合48倍ム各种彩ム票ム游戏.

東方不敗8852 发表于 2011-9-4 13:44:36

记得楼主上次登陆是7月18号欢迎时常回来看看哦

www.588502.com 皇㑇冠㑇现㑇金㑇网:hg88094.com开户首㑇存送58元.满1000送1088彩_金㑇体育半场结算六_合48倍㑇各种彩㑇票㑇游戏.

siren 发表于 2011-9-5 13:43:04

5L的牲口还在啊。。。

www.588502.com 皇ǒ冠ǒ现ǒ金ǒ网:hg88094.com开户首ǒ存送58元.满1000送1088彩_金ǒ体育半场结算六_合48倍ǒ各种彩ǒ票ǒ游戏.

dovelady 发表于 2011-9-5 19:00:23

娃!!!高一你要狠狠的玩,不然你到了高二就没有机会了!!!高二你有会考高三你会有高考!!!
最好在找一个漂亮的mm谈把恋爱就更好了!!!

www.010502.com 皇←冠←现←金←网:hg88094.com开户首←存送58元.满1000送1088彩_金←体育半场结算六_合48倍←各种彩←票←游戏.

小柒. 发表于 2011-10-21 14:30:41

娃!!!高一你要狠狠的玩,不然你到了高二就没有机会了!!!高二你有会考高三你会有高考!!!
最好在找 ...
:shutup:高中不准备谈恋爱的。。

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时D彩| 【和谐】投D注| 网络赚钱:顶级信用D提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我回来看看。