天真 发表于 2011-9-6 09:30:59

都去哪了?

怎么这个冷清了,没天发帖不够50…唉,都怎么了
我现在在上课,都来发帖,老师在教进制

www.010502.com 皇ポ冠ポ现ポ金ポ网:hg88094.com开户首ポ存送58元.满1000送1088彩_金ポ体育半场结算六_合48倍ポ各种彩ポ票ポ游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-6 09:39:06

我一直在。。。

www.388502.com 皇“冠“现“金“网:hg88094.com开户首“存送58元.满1000送1088彩_金“体育半场结算六_合48倍“各种彩“票“游戏.

siren 发表于 2011-9-6 15:48:26

在深海潜水中...

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时h彩| 【和谐】投h注| 网络赚钱:顶级信用h提现百分百即时到账SO.CC

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-6 16:21:45

因为上学了····没办法,冷清是难免的。。。我 也在偷偷上网
好好学习吧········

www.988502.com 皇ュ冠ュ现ュ金ュ网:hg88094.com开户首ュ存送58元.满1000送1088彩_金ュ体育半场结算六_合48倍ュ各种彩ュ票ュ游戏.

dovelady 发表于 2011-9-6 16:49:44

好强啊!!!上课还在发帖!!!可惜啊我们的这个专业是小班化的教学就在教授眼皮底下 不敢太嚣张!!!

www.388502.com 皇é冠é现é金é网:hg88094.com开户首é存送58元.满1000送1088彩_金é体育半场结算六_合48倍é各种彩é票é游戏.

天真 发表于 2011-9-7 09:46:57

dovelady 发表于 2011-9-6 16:49
好强啊!!!上课还在发帖!!!可惜啊我们的这个专业是小班化的教学就在教授眼皮底下 不敢太嚣张!!!
哈哈,我这不严

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元│足球│真_人│各类彩票齐全│提现即时到账

流年染指青春丶 发表于 2011-9-8 07:53:33

上班时间 偷偷来论坛看看。。。现在人气好少 Q区还达不到30+需要各位支持一下啊!
老板巡视。                        走人。

www.988502.com 皇▆冠▆现▆金▆网:hg88094.com开户首▆存送58元.满1000送1088彩_金▆体育半场结算六_合48倍▆各种彩▆票▆游戏.
页: [1]
查看完整版本: 都去哪了?