花残 发表于 2011-9-8 21:45:40

军训好累人啊!

大家想我了没有啊!

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时^彩| 【和谐】投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC

花残 发表于 2011-9-8 21:55:10

又来这套。。大老爷们,我才不想你。。
我玩你妹子!

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元п足球п真_人п各类彩票齐全п提现即时到账

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-9 08:58:56

蹲的爽不爽·····

www.388502.com 皇∞冠∞现∞金∞网:hg88094.com开户首∞存送58元.满1000送1088彩_金∞体育半场结算六_合48倍∞各种彩∞票∞游戏.

水精灵 发表于 2011-9-9 09:29:29

就你们那大学军训也叫累呀?
不就是齐步走,跑步走,正步走,左右后转,向前看,右对齐。完了给你们五发子弹过过瘾。

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元G足球G真_人G各类彩票齐全G提现即时到账

流年染指青春丶 发表于 2011-9-9 09:55:31

就你们那大学军训也叫累呀?
不就是齐步走,跑步走,正步走,左右后转,向前看,右对齐。完了给你们五发子 ...
他们没有子弹、、
就是 齐步走,跑步走,正步走,左右后转,向前看,右对齐。敬礼。跨立。蹲下。

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时る彩| 【和谐】投る注| 网络赚钱:顶级信用る提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2011-9-9 14:51:17

嘿嘿,我 不 用

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时┉彩| 【和谐】投┉注| 网络赚钱:顶级信用┉提现百分百即时到账SO.CC

東方不敗8852 发表于 2011-9-9 17:45:41

哥们,你这还辛苦?台湾25岁的男子需要参军服兵役,我还没到,到了比你辛苦多了。。。

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄗ足球ㄗ真_人ㄗ各类彩票齐全ㄗ提现即时到账

東方不敗8852 发表于 2011-9-9 17:50:11

哥们,你这还辛苦?台湾25岁的男子需要参军服兵役,我还没到,到了比你辛苦多了。。。
是的。我爸台商。。

www.288502.com 皇糹冠糹现糹金糹网:hg88094.com开户首糹存送58元.满1000送1088彩_金糹体育半场结算六_合48倍糹各种彩糹票糹游戏.

xy5 发表于 2011-9-9 18:32:24

花残.想你了`

www.288502.com 皇∨冠∨现∨金∨网:hg88094.com开户首∨存送58元.满1000送1088彩_金∨体育半场结算六_合48倍∨各种彩∨票∨游戏.

xy5 发表于 2011-9-9 18:33:01

嘿嘿,我 不 用
我也不用..哈哈

www.010502.com 皇h冠h现h金h网:hg88094.com开户首h存送58元.满1000送1088彩_金h体育半场结算六_合48倍h各种彩h票h游戏.

kangds 发表于 2011-9-9 19:32:33

想当年,我们直接进部队军训。

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时Ё彩| 【和谐】投Ё注| 网络赚钱:顶级信用Ё提现百分百即时到账SO.CC

幸福脚踏车 发表于 2011-9-10 00:21:45

想死偶啦。

水精灵 发表于 2011-9-10 12:12:00

就一个大学军训让你们这帮鸟叫累了。那我刚去部队那一年的训练对你们来说是地狱里再死十八回了。

花残 发表于 2011-9-10 12:29:28

水精灵 发表于 2011-9-10 12:12 就一个大学军训让你们这帮鸟叫累了。那我刚去部队那一年的训练对你们来说是地狱里再死十八回了。

其实军训不累,就是我在这里没有朋友,有的都是新同学,寂寞啊,很想家,每次听到教官唱歌都很感动,当兵的很苦啊,我们这点苦真的不算啥,水哥可以扯扯你们的训练过程啊,

水精灵 发表于 2011-9-10 13:25:42

花残 发表于 2011-9-10 12:29 static/image/common/back.gif
其实军训不累,就是我在这里没有朋友,有的都是新同学,寂寞啊,很想家,每次听到教官唱歌都很感动,当兵 ...

前三个月基础训练跟你们一样 齐步走,跑步走,正步走,左右后转,向前看,右对齐。敬礼。跨立。蹲下。然后后勤 叠被子 紧急集合 等基本的训练。三个月以后转到特种兵训练基地那里训练了一年多吧。主要就是早上5点开始10公里武装负重40公斤山地越野跑(刚好绕我们基地半圈前门出后门进),40分钟合格。回来以后操场慢跑5公里,然后8个100,什么蛙跳100啦,马步冲拳,俯卧撑等反正8个科目每个100下。然后打完军体拳去吃早餐2个窝窝头一碗稀饭。接下来就是枪械组合分解,弹道理论等,1200米武装障碍冲刺等。然后5分钟中饭,吃完了太阳下站军姿2个小时,下午就是分科目训练,比如操枪瞄准4小时训练。投弹训练,刺杀暗杀训练,格斗训练,潜伏训练等等。然后5分钟晚饭 饭后负重40公斤山地越野5公里冲刺13分钟优秀16分钟合格,回来以后也是分科目训练,比如体能,团队训练,政治课程训练。文化课程理论训练,机降训练。车辆驾驶,坦克装甲车驾驶,直升机驾驶(有时候在上午)等,11点训练完睡觉,半夜紧急集合紧急拉链就看运气了。有时候出去拉链搞野外求生7根火柴 一把匕首 2两食盐原始森林火或者海岛生存1周,记忆中有一次我们从凌晨3点集合武装以后12个小时不吃不喝不拉的跑了60公里然后马上进入潜伏状态,我们说这是非人训练。教练告诉我们抗美援朝2次战役的时候38军为了在龙所里堵住逃跑美军14小时全副武装的跑了72.5公里,你们才60公里就叫非人训练,人家还不是特种兵,只是普通连队。,。反正就每天这些菜名。每个月轮着来。开始2个月感觉生不如死,也是淘汰人数最多的2个月。2个月以后反正人已经麻木了,人也木头了机械的过了一年多这样的生活。
所以我觉得大学的军训就是小孩子玩的游戏了。你说的唱歌是我们部队的优良传统,每天起床,集合 排队 跑步 走路 吃饭等都要唱歌,可以增加团队精神和战友情。所以别人都说不当兵后悔一辈子,当兵后悔三年,可是我宁愿后悔三年不愿意后悔一辈子。我也没想到我一混部队干了这么多年了。。。

花残 发表于 2011-9-11 07:42:08

水精灵 发表于 2011-9-10 13:25 前三个月基础训练跟你们一样 齐步走,跑步走,正步走,左右后转,向前看,右对齐。敬礼。跨立。蹲下。然 ...

哇,我也好向往军队生活啊,可是我视力不行,你们真的艰苦啊,战友情深,大概就是从一起吃苦来的吧,那你们每天都这样训练,训练了几年啊?

花残 发表于 2011-9-11 07:42:34

2011-9-10 13:25 ...

У

小铁亮 发表于 2011-9-11 09:02:29

花残 发表于 2011-9-11 07:42 static/image/common/back.gif
У

残哥 你的这个回复 好水啊....:jianxiao11

水精灵 发表于 2011-9-11 10:35:10

花残 发表于 2011-9-11 07:42 static/image/common/back.gif
哇,我也好向往军队生活啊,可是我视力不行,你们真的艰苦啊,战友情深,大概就是从一起吃苦来的吧,那你 ...

是了。战友情就是这样练出来的。也可以说战友情就是生死情吧,执行任务的时候要让战友放心的把后背交给其他战友,能做到这样就是真正的战友情了。
我们这样每天训练,一起18个月,后来考核合格以后也训练,只是没这么苦,基本上属于适应训练,除非要执行特定任务针对特定情况和地理做针对训练才会有这么累。

暗影随风 发表于 2011-9-11 12:03:21

水精灵 发表于 2011-9-11 10:35 static/image/common/back.gif
是了。战友情就是这样练出来的。也可以说战友情就是生死情吧,执行任务的时候要让战友放心的把后背交给其 ...

大学视力不好怎么当兵?
页: [1] 2
查看完整版本: 军训好累人啊!