迷茫的强哥 发表于 2011-9-11 23:18:15

明月几时有?把酒问青天

明月几时有?把酒问青天。月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟。
寂寞梧桐深院锁清秋。更那堪,冷落清秋节。剪不断理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头。
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。为君弹奏一首《琵琶行》,呵呵。

大家中秋节快乐。

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时︳彩| 【和谐】投︳注| 网络赚钱:顶级信用︳提现百分百即时到账SO.CC

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-12 09:41:36

中秋快乐啊发个月饼吧···

www.588502.com 皇Ю冠Ю现Ю金Ю网:hg88094.com开户首Ю存送58元.满1000送1088彩_金Ю体育半场结算六_合48倍Ю各种彩Ю票Ю游戏.

小铁亮 发表于 2011-9-12 10:03:19

强哥我好饿啊、 月饼在哪里啊?

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元|足球|真_人|各类彩票齐全|提现即时到账

迷茫的强哥 发表于 2011-9-12 10:58:57

强哥我好饿啊、 月饼在哪里啊?
唉,今年的中秋杯具很,我也木有月饼吃呀,我们这边下了一星期的雨了,还没有完,这几天还有,今晚来个越来都没有。

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Я足球Я真_人Я各类彩票齐全Я提现即时到账

迷茫的强哥 发表于 2011-9-12 11:00:35

中秋快乐啊发个月饼吧···

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元も足球も真_人も各类彩票齐全も提现即时到账

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-12 11:04:57

感觉现在都不是吃月饼是吃防腐剂······

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ι足球Ι真_人Ι各类彩票齐全Ι提现即时到账

迷茫的强哥 发表于 2011-9-12 11:14:49

感觉现在都不是吃月饼是吃防腐剂······
现在安全在中国已经没有保障了,你懂的。

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时彩| 【和谐】投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-12 11:17:54

现在安全在中国已经没有保障了,你懂的。
这是培养我们的抵抗能力·

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时ゥ彩| 【和谐】投ゥ注| 网络赚钱:顶级信用ゥ提现百分百即时到账SO.CC

小铁亮 发表于 2011-9-12 11:23:40

这是培养我们的抵抗能力·
什么时候中国人 吃防腐剂都不死就可以去 称霸世界了。 呵呵、

www.010502.com 皇Τ冠Τ现Τ金Τ网:hg88094.com开户首Τ存送58元.满1000送1088彩_金Τ体育半场结算六_合48倍Τ各种彩Τ票Τ游戏.

東方不敗8852 发表于 2011-9-12 11:24:21

今天第一个月饼,是五仁的

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时H彩| 【和谐】投H注| 网络赚钱:顶级信用H提现百分百即时到账SO.CC

浪子小冰 发表于 2011-9-13 22:36:31

五仁,青红丝的好吃

www.388502.com 皇Θ冠Θ现Θ金Θ网:hg88094.com开户首Θ存送58元.满1000送1088彩_金Θ体育半场结算六_合48倍Θ各种彩Θ票Θ游戏.

花残 发表于 2011-9-13 22:53:22

强哥好久不见啊?
哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 明月几时有?把酒问青天