小铁亮 发表于 2011-9-12 11:36:18

十四 河里去了、

十四 干什么起了啊?这几天都没看见他。 是不是和女朋友跑路 了啊?YY 中......;touxiao11

www.010502.com 皇ㄨ冠ㄨ现ㄨ金ㄨ网:hg88094.com开户首ㄨ存送58元.满1000送1088彩_金ㄨ体育半场结算六_合48倍ㄨ各种彩ㄨ票ㄨ游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-12 11:38:54

哈哈 ,就是就是······

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▏足球▏真_人▏各类彩票齐全▏提现即时到账

xy5 发表于 2011-9-12 11:52:07

他可能去和他女朋友去XXXXXXXX<<<<<<不知道干什么.`有可能

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぉ足球ぉ真_人ぉ各类彩票齐全ぉ提现即时到账

花残 发表于 2011-9-12 13:04:24

十四被抓了,我们一起抓鸡,结果被网警抓了,由于他的情况严重,所以拘留12天。

www.588502.com 皇Χ冠Χ现Χ金Χ网:hg88094.com开户首Χ存送58元.满1000送1088彩_金Χ体育半场结算六_合48倍Χ各种彩Χ票Χ游戏.

小铁亮 发表于 2011-9-12 14:24:54

十四被抓了,我们一起抓鸡,结果被网警抓了,由于他的情况严重,所以拘留12天。
我去了 真的 么??:liuhan88

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时v彩| 【和谐】投v注| 网络赚钱:顶级信用v提现百分百即时到账SO.CC

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-12 14:37:29

你杂没事啊··· 他不是看网站被逮了啊

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⒁足球⒁真_人⒁各类彩票齐全⒁提现即时到账

小铁亮 发表于 2011-9-12 15:03:24

你杂没事啊··· 他不是看网站被逮了啊
可怜的,十四 童鞋啊、

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时乄彩| 【和谐】投乄注| 网络赚钱:顶级信用乄提现百分百即时到账SO.CC

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-12 15:26:47

可怜的,十四 童鞋啊、
十四再不出来各种版本的都出来了··

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时︼彩| 【和谐】投︼注| 网络赚钱:顶级信用︼提现百分百即时到账SO.CC

小铁亮 发表于 2011-9-12 16:45:13

咱们被 花残骗了啊、{:1_218:}

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹏足球﹏真_人﹏各类彩票齐全﹏提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 十四 河里去了、