dovelady 发表于 2011-9-13 13:09:25

到底去不去去当兵 很纠结

中秋节给家里面打了一个电话是我老爸接的,忽然我老爸说让我考个计算机等级证书回来等大二结束后去当兵!!!
很纠结啊还没有玩够就要我去当兵,我一兄弟先我一步去了部队好像生活很惨啊!!!
什么样的计算机等级证书比较有含金量啊???二级c 还是三级的???(四级就算了我没有那实力)!!!

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㈩足球㈩真_人㈩各类彩票齐全㈩提现即时到账

xy5 发表于 2011-9-13 18:28:29

你傻.有得去当然去拉.

www.288502.com 皇_冠_现_金_网:hg88094.com开户首_存送58元.满1000送1088彩_金_体育半场结算六_合48倍_各种彩_票_游戏.

dovelady 发表于 2011-9-13 18:50:42

你傻.有得去当然去拉.
其实部队是很黑暗的。主要是靠关系的,还有我这个人是比较看重钱,我想给自己父母减轻负担,到了部队估计还是会需要花很多的钱为我买前途。我很纠结要是将来混的不怎么样,还不如自己创业或许会更有前途!!!

www.588502.com 皇∞冠∞现∞金∞网:hg88094.com开户首∞存送58元.满1000送1088彩_金∞体育半场结算六_合48倍∞各种彩∞票∞游戏.

xy5 发表于 2011-9-13 19:19:51

其实部队是很黑暗的。主要是靠关系的,还有我这个人是比较看重钱,我想给自己父母减轻负担,到了部队估计 ...
不是去了部队有钱收的吗...没钱不去.

www.288502.com 皇﹗冠﹗现﹗金﹗网:hg88094.com开户首﹗存送58元.满1000送1088彩_金﹗体育半场结算六_合48倍﹗各种彩﹗票﹗游戏.

幸福脚踏车 发表于 2011-9-13 21:44:21

个人觉得二级三级没什么用。。。

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︱足球︱真_人︱各类彩票齐全︱提现即时到账

幸福脚踏车 发表于 2011-9-13 21:47:13

哇,原来当兵也有潜规。。
个人觉得当兵是为了让自己有更坚韧的性格。
不过就算黑暗,如果当兵有前途的话,就去吧。。。

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ъ足球ъ真_人ъ各类彩票齐全ъ提现即时到账

╯心、越缩越小 发表于 2011-9-13 22:02:27

当兵、~~晕、换我,我坚决不去、!!

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时Λ彩| 【和谐】投Λ注| 网络赚钱:顶级信用Λ提现百分百即时到账SO.CC

浪子小冰 发表于 2011-9-13 22:20:55

还是【和谐】的好,当兵可以锻炼意志

www.388502.com 皇.′冠.′现.′金.′网:hg88094.com开户首.′存送58元.满1000送1088彩_金.′体育半场结算六_合48倍.′各种彩.′票.′游戏.

我菜鸟一只 发表于 2011-9-13 23:10:22

如果是我,肯定去,管他有多黑呢。现在这年头,哪不黑?

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Λ足球Λ真_人Λ各类彩票齐全Λ提现即时到账

水精灵 发表于 2011-9-13 23:29:09

和平年代,如果是城市户口有安置卡的话去当兵是个好出路。你说的部队黑只是内地的军区部队。边防部队和甲等部队没你说的那么黑。不过比起毛时代的军队来说就不一样了。

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时ゝ彩| 【和谐】投ゝ注| 网络赚钱:顶级信用ゝ提现百分百即时到账SO.CC

huaiminyu 发表于 2011-9-14 13:05:07

听说藏反的时候都死了几百的防暴部队,
国家也没报道,都不敢去..

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时б彩| 【和谐】投б注| 网络赚钱:顶级信用б提现百分百即时到账SO.CC

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-15 10:15:49

当兵可以锻炼身体磨练心智
现在大学生当兵 是可以返还学费的

lianhuakailuo 发表于 2011-9-15 10:41:45

dovelady 发表于 2011-9-15 13:44:24

想来想去还是拖到大三再去吧!!!

彼岸流年 发表于 2011-9-15 19:17:56

= =我是懒得去。现在听说当兵貌似已经没有安置卡这个东西了。。
听说想去还得花不少钱。。我就淡定了

花残 发表于 2011-9-15 20:36:12

想去就去喽!

huaiminyu 发表于 2011-9-15 22:15:35

听我一个朋友说的,他说他就参加了那次的防爆行动

東方不敗8852 发表于 2011-9-17 18:53:15

看到教官我就讨厌

zheng2969544 发表于 2011-9-18 01:26:45

看你自己咯。走自己的路。让别人说去(听下父母的意见)比如问父母说到底要不要去。去了。以后什么靠关系的。当官的),前提。你要有这个体格
页: [1]
查看完整版本: 到底去不去去当兵 很纠结