浪子小冰 发表于 2011-9-14 20:18:16

第一次混这么惨

哥兜里只有三毛钱,已经坚持十多天了,没舍得花,但愿16号能发工资,要不哥就饿死了

www.288502.com 皇╬冠╬现╬金╬网:hg88094.com开户首╬存送58元.满1000送1088彩_金╬体育半场结算六_合48倍╬各种彩╬票╬游戏.

19980808 发表于 2011-9-14 21:13:20

加油、继续顽强的活着

www.988502.com 皇t冠t现t金t网:hg88094.com开户首t存送58元.满1000送1088彩_金t体育半场结算六_合48倍t各种彩t票t游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-15 10:14:05

不是吧 这么悲惨 我前一段跟你一样啊真是难熬···

www.010502.com 皇╦冠╦现╦金╦网:hg88094.com开户首╦存送58元.满1000送1088彩_金╦体育半场结算六_合48倍╦各种彩╦票╦游戏.

lianhuakailuo 发表于 2011-9-15 10:44:04

流年染指青春丶 发表于 2011-9-15 12:23:55

比我好我现在 身上分文没有啊   
家穷。。
还是那句话工资就像大姨妈一个月一次每次一周左右就没了。。。

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‘.足球‘.真_人‘.各类彩票齐全‘.提现即时到账

小铁亮 发表于 2011-9-15 12:54:24

比我好我现在 身上分文没有啊   
家穷。。

:jianxiao11哇、 流年 说的 好经典啊、

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时ó彩| 【和谐】投ó注| 网络赚钱:顶级信用ó提现百分百即时到账SO.CC

浪子小冰 发表于 2011-9-15 16:37:22

发现了一个问题,一群光棍混在一起,永远都缺钱,发工资的头十天,都不带吃饭的,中间十天吃点差不多的,后十天一根烟三个人分着抽,还是向别人要的,一个月就是这样过的

www.288502.com 皇·冠·现·金·网:hg88094.com开户首·存送58元.满1000送1088彩_金·体育半场结算六_合48倍·各种彩·票·游戏.

浪子小冰 发表于 2011-9-15 16:39:45

我们四个人上个月开了四万的工资,每人向家里交了五千,(我的借给别人了),有一个给家里八千,还剩一万七,竟然只花了20天,都tmd干啥花了呢?还没买大的器件,我还不【和谐】人,钱啊,真的不够花啊

www.209116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元く足球く真_人く各类彩票齐全く提现即时到账

浪子小冰 发表于 2011-9-15 16:52:32

RE: 第一次混这么惨

哇、 流年 说的 好经典啊、
不知道在哪里抄袭来的如此猥琐而又实际的语言,你发现没,帝国的版主都挺猥琐的(哈哈,有人要拍我砖头了)

www.288502.com 皇y冠y现y金y网:hg88094.com开户首y存送58元.满1000送1088彩_金y体育半场结算六_合48倍y各种彩y票y游戏.

浪子小冰 发表于 2011-9-15 16:54:55

RE: 第一次混这么惨

哇、 流年 说的 好经典啊、
不知道在哪里抄袭来的如此猥琐而又实际的语言,你发现没,帝国的版主都挺猥琐的(哈哈,有人要拍我砖头了)

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时厽彩| 【和谐】投厽注| 网络赚钱:顶级信用厽提现百分百即时到账SO.CC

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-15 16:55:06

我们四个人上个月开了四万的工资,每人向家里交了五千,(我的借给别人了),有一个给家里八千,还剩一万七, ...
确实啊钱太不顶花了。。现在什么都涨价啊···就是工资不涨价····

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元B足球B真_人B各类彩票齐全B提现即时到账

小铁亮 发表于 2011-9-15 17:21:57

浪子小冰 发表于 2011-9-15 16:52 static/image/common/back.gif

哇、 我看到天上有好多砖头飘过.....

张宇航 发表于 2011-9-16 09:19:51

{:6_181:}小兵   你什么行业···我擦···一月开一万!

hack、紫伦 发表于 2011-9-16 09:36:56

{:6_185:}现在社会有多少钱都花没了?想一想,算一算都不知道自己花哪了。。唉,冒昧问一句LZ你什么工作?

浪子小冰 发表于 2011-9-16 11:45:10

装修类的,我们自己包的活
页: [1]
查看完整版本: 第一次混这么惨