浪子小冰 发表于 2011-9-16 00:18:09

娶个媳妇不容易,大家就别勾引人家老婆了

最近朋友老婆和网友私奔了,还弄出一堆“证据”,说我朋友在外面有女人,当时我都信了,后来问过朋友是假的,可气坏我了,离就离贝,还用这恶心的手段?后来我打算把他俩劝劝,和好算了,毕竟现在娶个媳妇不容易,谁知人不理我了。
为了以后自己老婆不被网友拐跑,大家努力学黑吧,把老婆监控起来,避免这样的事再发生。
      不要说那是没能耐,老婆跟人跑了,你也懵
   男人正派是受到诱惑不够,女人正派是背叛的筹码太低

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╣足球╣真_人╣各类彩票齐全╣提现即时到账

浪子小冰 发表于 2011-9-16 00:19:23

论坛这群猥琐男,你们学好吧

www.588502.com 皇x冠x现x金x网:hg88094.com开户首x存送58元.满1000送1088彩_金x体育半场结算六_合48倍x各种彩x票x游戏.

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-16 08:42:55

俺不猥琐的。。。

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄈ足球ㄈ真_人ㄈ各类彩票齐全ㄈ提现即时到账

张宇航 发表于 2011-9-16 09:17:52

{:6_184:}你那个破手机用上了吧

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ミ足球ミ真_人ミ各类彩票齐全ミ提现即时到账

浪子小冰 发表于 2011-9-16 11:48:43

RE: 娶个媳妇不容易,大家就别勾引人家老婆了

你那个破手机用上了吧
当初监控的就她,终于还是私奔了,我能找到她,可那又怎么样?她根本不理我,我也没法劝啊

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元u足球u真_人u各类彩票齐全u提现即时到账

cp66455 发表于 2011-9-16 21:39:39

谁是猥琐男呢, fuck

www.988502.com 皇⑤冠⑤现⑤金⑤网:hg88094.com开户首⑤存送58元.满1000送1088彩_金⑤体育半场结算六_合48倍⑤各种彩⑤票⑤游戏.

浪子小冰 发表于 2011-9-16 23:13:04

女人啊,怎么会这样呢

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时〗彩| 【和谐】投〗注| 网络赚钱:顶级信用〗提现百分百即时到账SO.CC

huaiminyu 发表于 2011-9-16 23:24:43

唉,咱没老婆,只能去勾引别人多去了

www.988502.com 皇牜冠牜现牜金牜网:hg88094.com开户首牜存送58元.满1000送1088彩_金牜体育半场结算六_合48倍牜各种彩牜票牜游戏.

浪子小冰 发表于 2011-9-16 23:28:09

唉。我也没老婆,国家也不帮咱们想想办法,解决咱们的问题

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时2彩| 【和谐】投2注| 网络赚钱:顶级信用2提现百分百即时到账SO.CC

天真 发表于 2011-9-16 23:55:17

一般不做这事

www.388502.com 皇ユ冠ユ现ユ金ユ网:hg88094.com开户首ユ存送58元.满1000送1088彩_金ユ体育半场结算六_合48倍ユ各种彩ユ票ユ游戏.

jinyan 发表于 2011-9-17 02:22:44

我们可以做小三,勾引人家的老婆嘛、
:jianxiao11

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹤足球﹤真_人﹤各类彩票齐全﹤提现即时到账

浪子小冰 发表于 2011-9-17 20:08:06

jinyan 发表于 2011-9-17 02:22 static/image/common/back.gif
我们可以做小三,勾引人家的老婆嘛、

嗯,做小三好,这叫资源共享

wfqq1989 发表于 2011-9-18 15:34:00

只要感情深,咱就能私奔

664064506 发表于 2011-9-18 23:16:04

最可恶的就是他拐跑了她。
最可恨的是LZ居然说我们是猥琐男,

这不是重点

重点是--

关键是猥琐男够形容我们吗?“

浪子小冰 发表于 2011-9-19 11:52:29

楼上人才啊

幻月之刃 发表于 2011-9-19 23:21:07

当我每次准备对我女朋友扫描漏洞时,我就感觉感情还是要信任,所以我没做过那些是,但是我曾经不止一次的想做过,感情需要的信任,就算她和别人走了,你留得住人,也留不住心,不如让她光明正大的走

浪子小冰 发表于 2011-9-19 23:43:57

幻月之刃 发表于 2011-9-19 23:21 static/image/common/back.gif
当我每次准备对我女朋友扫描漏洞时,我就感觉感情还是要信任,所以我没做过那些是,但是我曾经不止一次的想 ...

不同意你的意见,总得知道她在干什么吧,如果只是一夜情,你不去阻止吗?还有女友和老婆两回事,结婚后要分家产的,女友也不要结婚证的

彼岸流年 发表于 2011-9-19 23:59:17

不是吧。。这么猥琐。。。跑了
页: [1]
查看完整版本: 娶个媳妇不容易,大家就别勾引人家老婆了