浪子小冰 发表于 2011-9-18 20:25:46

为什么很多pc的ie上不来帝国

我在很多网吧上过网,但很多都上不来帝国,这是为什么?
别跟我说ie不兼容,既然这么多不兼容,为什么帝国还升级这个版本,升级这个版本有什么好处?

www.209116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ъ足球Ъ真_人Ъ各类彩票齐全Ъ提现即时到账

浪子小冰 发表于 2011-9-18 20:26:33

沙发,望高手给个解决办法

www.388502.com 皇=冠=现=金=网:hg88094.com开户首=存送58元.满1000送1088彩_金=体育半场结算六_合48倍=各种彩=票=游戏.

冷若寒冰 发表于 2011-9-18 23:28:55

你们那边的网吧大部分是网通的吧?论坛的服务器是电信的,我先前选择其他网络上论坛一样无法显示。

www.988502.com 皇尐冠尐现尐金尐网:hg88094.com开户首尐存送58元.满1000送1088彩_金尐体育半场结算六_合48倍尐各种彩尐票尐游戏.

浪子小冰 发表于 2011-9-19 12:02:31

RE: 为什么很多pc的ie上不来帝国

你们那边的网吧大部分是网通的吧?论坛的服务器是电信的,我先前选择其他网络上论坛一样无法显示。
是网通的,可我以前的家用电脑也是网通的,就可以上,
为什么网通的就上不去呢?这是什么原理呢?怎么解决这个问题?需要vpn?两家运营商就这样不兼容吗?

www.388502.com 皇Э冠Э现Э金Э网:hg88094.com开户首Э存送58元.满1000送1088彩_金Э体育半场结算六_合48倍Э各种彩Э票Э游戏.

追忆~冰封的岁月 发表于 2011-9-21 20:40:17

我保证上不去,表示很但疼,服务器问题,不支持网通,10分钟打不开一个帖子,
会员少了很多是必然的
一个无法打开的网站谁会去看?

www.010502.com 皇)冠)现)金)网:hg88094.com开户首)存送58元.满1000送1088彩_金)体育半场结算六_合48倍)各种彩)票)游戏.

浪子小冰 发表于 2011-9-21 22:28:38

RE: 为什么很多pc的ie上不来帝国

我保证上不去,表示很但疼,服务器问题,不支持网通,10分钟打不开一个帖子,
会员少了很多是必然的

此事应报管理层处理啊,这样不行啊

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元①足球①真_人①各类彩票齐全①提现即时到账

kangds 发表于 2011-9-21 22:32:53

电信表示毫无压力,,

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时ュ彩| 【和谐】投ュ注| 网络赚钱:顶级信用ュ提现百分百即时到账SO.CC

流年染指青春丶 发表于 2011-9-22 13:07:30

网通的用户 表示压力很大。。
难道没有什么解决办法吗?
除了自己换网线。

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时㎜彩| 【和谐】投㎜注| 网络赚钱:顶级信用㎜提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 为什么很多pc的ie上不来帝国