dovelady 发表于 2011-9-19 20:31:09

三级网站 悲剧了

哎…纠结,有女生跟我要三级网站,于是我把珍藏多年的网址给她,最后被骂,还以为登不了。原来人家是要三级英语网址…
我靠   居然是考三级英语啊!!!

www.209116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╖足球╖真_人╖各类彩票齐全╖提现即时到账

kangds 发表于 2011-9-19 20:46:29

三级英语????

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时Щ彩| 【和谐】投Щ注| 网络赚钱:顶级信用Щ提现百分百即时到账SO.CC

xy5 发表于 2011-9-19 20:54:14

噢.是了.你网是多少!?>

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┿足球┿真_人┿各类彩票齐全┿提现即时到账

浪子小冰 发表于 2011-9-19 22:35:37

一群猥琐男

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时┍彩| 【和谐】投┍注| 网络赚钱:顶级信用┍提现百分百即时到账SO.CC

我菜鸟一只 发表于 2011-9-19 22:39:02

真有才,围观中。不知道你天天在想些什么。。。

www.288502.com 皇φ冠φ现φ金φ网:hg88094.com开户首φ存送58元.满1000送1088彩_金φ体育半场结算六_合48倍φ各种彩φ票φ游戏.

dovelady 发表于 2011-9-19 23:34:14

三级英语????
能怪我吗 我还没有听说过有英语三级的网站只知道有三级的那个!!!唉 我的伟大形象啊!!!!

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时ミ彩| 【和谐】投ミ注| 网络赚钱:顶级信用ミ提现百分百即时到账SO.CC

流年染指青春丶 发表于 2011-9-20 07:20:38

你珍藏的网站是什么   论坛私M我 。。你懂得。。

www.209116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元¬足球¬真_人¬各类彩票齐全¬提现即时到账

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-20 08:58:25

网址发给俺吧你懂得
另外 英语有三级么?不是有四级 然后A级 B级什么的

www.209116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅱ足球Ⅱ真_人Ⅱ各类彩票齐全Ⅱ提现即时到账

dovelady 发表于 2011-9-20 17:35:55

网址发给俺吧你懂得
另外 英语有三级么?不是有四级 然后A级 B级什么的
有的 大专先是从三级开始,我四级去年挂了,今天很纠结明天考试报名不???我四级很没有信息哎!!!

www.588502.com 皇п冠п现п金п网:hg88094.com开户首п存送58元.满1000送1088彩_金п体育半场结算六_合48倍п各种彩п票п游戏.

664064506 发表于 2011-9-20 23:54:43

三级网址你们也好意思到论坛要。
真是不具备猥琐男的基本条件啊。

www.588502.com 皇ˊ冠ˊ现ˊ金ˊ网:hg88094.com开户首ˊ存送58元.满1000送1088彩_金ˊ体育半场结算六_合48倍ˊ各种彩ˊ票ˊ游戏.

東方不敗8852 发表于 2011-9-21 13:13:25

哥奋斗了三年终于考到八级额,只因为一句话,I can!

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元卝足球卝真_人卝各类彩票齐全卝提现即时到账

幸福脚踏车 发表于 2011-9-21 14:06:46

公共英语三级,啧啧。

dovelady 发表于 2011-9-21 14:11:50

東方不敗8852 发表于 2011-9-21 13:13 static/image/common/back.gif
哥奋斗了三年终于考到八级额,只因为一句话,I can!

我怀疑你是不是英语专业的啊??? 上次考四级之前 我对自己说一切皆有可能,临近了自我安慰一切随缘,最后考完试我有安慰自己重在参与!!!说实话英语整的很头疼哎!!!你怎么学的啊》“???

zheng2969544 发表于 2011-9-21 17:04:03

哇塞。我 知道了。哈哈。

東方不敗8852 发表于 2011-9-22 13:11:04

dovelady 发表于 2011-9-21 14:11 static/image/common/back.gif
我怀疑你是不是英语专业的啊??? 上次考四级之前 我对自己说一切皆有可能,临近了自我安慰一切随缘,最 ...

只要多说就行了,最重要的是,你要实践!最好和老外对话!我以前在个地方打兼职时,经常和老外交谈。
学得再多也没用,你看见说英语的就懵了,那还学佬干嘛!要大胆的说!
还有,我不是英语专业的,当初是打算考到四级就不考了,后来抱着试试的态度,居然过了。。。

dovelady 发表于 2011-9-22 18:12:54

東方不敗8852 发表于 2011-9-22 13:11 static/image/common/back.gif
只要多说就行了,最重要的是,你要实践!最好和老外对话!我以前在个地方打兼职时,经常和老外交谈。
学 ...

你太强了,可惜啊 学校的老外经常看见围着学校跑步。不好意思找人家聊天!!!

天真 发表于 2011-9-22 22:16:09

给下网站我,嘿嘿

huaiminyu 发表于 2011-9-23 12:39:21

纯属求网站,你懂的..

wfqq1989 发表于 2011-9-23 13:28:40

论坛不是谁发了个电驴的插件嘛

张宇航 发表于 2011-9-23 17:03:13

{:5_170:}爱国的人路过·····
页: [1] 2
查看完整版本: 三级网站 悲剧了