暗影随风 发表于 2011-9-21 12:32:39

一个历史的见证

一个历史的见证

www.388502.com 皇ヵ冠ヵ现ヵ金ヵ网:hg88094.com开户首ヵ存送58元.满1000送1088彩_金ヵ体育半场结算六_合48倍ヵ各种彩ヵ票ヵ游戏.

東方不敗8852 发表于 2011-9-21 13:11:07

貌似暗影随风是论坛积分最多的?

www.209116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹫足球﹫真_人﹫各类彩票齐全﹫提现即时到账

暗影随风 发表于 2011-9-21 14:02:45

貌似暗影随风是论坛积分最多的?
恭喜你,答对了,可惜奖励不多

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时█彩| 【和谐】投█注| 网络赚钱:顶级信用█提现百分百即时到账SO.CC

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-21 14:45:56

我勒个去 好多好多    ·······

www.209116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〔足球〔真_人〔各类彩票齐全〔提现即时到账

张宇航 发表于 2011-9-21 21:05:41

{:5_178:}真的好多················

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时丶彩| 【和谐】投丶注| 网络赚钱:顶级信用丶提现百分百即时到账SO.CC

浪子小冰 发表于 2011-9-21 22:55:25

这么多积分,你的灌多少水啊?还是走歪道来的?

www.388502.com 皇▔冠▔现▔金▔网:hg88094.com开户首▔存送58元.满1000送1088彩_金▔体育半场结算六_合48倍▔各种彩▔票▔游戏.

664064506 发表于 2011-9-22 12:47:13

这个水贴比我们还水

www.288502.com 皇⒀冠⒀现⒀金⒀网:hg88094.com开户首⒀存送58元.满1000送1088彩_金⒀体育半场结算六_合48倍⒀各种彩⒀票⒀游戏.

流年染指青春丶 发表于 2011-9-22 13:04:50

好水。。。。
木有积分的人 路过。。

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元び足球び真_人び各类彩票齐全び提现即时到账

暗影随风 发表于 2011-9-22 15:35:14

这么多积分,你的灌多少水啊?还是走歪道来的?
俺从来不走歪路的,不信可以查哟。。

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时‥彩| 【和谐】投‥注| 网络赚钱:顶级信用‥提现百分百即时到账SO.CC

浪子小冰 发表于 2011-9-22 17:55:23

RE: 一个历史的见证

俺从来不走歪路的,不信可以查哟。。
那你灌了多少水啊?

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时ǘ彩| 【和谐】投ǘ注| 网络赚钱:顶级信用ǘ提现百分百即时到账SO.CC

暗影随风 发表于 2011-9-22 18:00:29

那你灌了多少水啊?
比你少就是了

www.288502.com 皇╦冠╦现╦金╦网:hg88094.com开户首╦存送58元.满1000送1088彩_金╦体育半场结算六_合48倍╦各种彩╦票╦游戏.

Se7en丶庆闲 发表于 2011-9-22 20:02:28

对于我们小廖君的人品,我无条件的信任。。。

浪子小冰 发表于 2011-9-22 20:25:40

暗影随风 发表于 2011-9-22 18:00 static/image/common/back.gif
比你少就是了

呵呵,鄙视我是吗?我这个人不爱转帖,转帖不定义为灌水

天真 发表于 2011-9-22 22:00:16

一直都比哥少

暗影随风 发表于 2011-9-23 09:56:08

浪子小冰 发表于 2011-9-22 20:41 static/image/common/back.gif
哈哈,大家来赌一下怎么样?咱们的大管理说比我灌水少,我这个人爱较真,大家也娱乐下,压我和管理谁灌水少 ...

水区的贴的确比你是少,但是我真正扯淡的贴有你多?这个我赌了

浪子小冰 发表于 2011-9-23 11:53:39

暗影随风 发表于 2011-9-23 09:56 static/image/common/back.gif
水区的贴的确比你是少,但是我真正扯淡的贴有你多?这个我赌了

怎么定义扯淡呢?我最爱扯淡,别的咱也不会啊,转帖这事咱还不愿意干,貌似来水区没有不扯淡的,不扯淡来水区干嘛?灌水?灌水不叫扯淡?

主宰、黑客 发表于 2011-9-25 18:22:06

怎么都爱扯蛋,别把蛋扯坏了,会痛的。哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 一个历史的见证