dovelady 发表于 2011-9-21 14:19:16

把食堂还给我们

学弟们 学妹是你们的单身的的学姐也可以是你们的
甚至部分学长 也可以是你们的
………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………但是请把食堂还给我们…………………………………………

www.288502.com 皇t冠t现t金t网:hg88094.com开户首t存送58元.满1000送1088彩_金t体育半场结算六_合48倍t各种彩t票t游戏.

暗影随风 发表于 2011-9-21 14:23:30

可怜的孩子啊,我们今天刚刚结束军训

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时お彩| 【和谐】投お注| 网络赚钱:顶级信用お提现百分百即时到账SO.CC

dovelady 发表于 2011-9-21 16:56:44

可怜的孩子啊,我们今天刚刚结束军训
要知道就是因为大一的学弟们我们每天都只能到外面吃饭。可怜的钱包啊!!!现在什么都贵外面的一份盒饭最差的也要7块钱!!!

www.209116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元③足球③真_人③各类彩票齐全③提现即时到账

zheng2969544 发表于 2011-9-21 17:02:48

要知道就是因为大一的学弟们我们每天都只能到外面吃饭。可怜的钱包啊!!!现在什么都贵外面的一份盒饭最 ...
学校。是8快。最少的。:shangxin11

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元w足球w真_人w各类彩票齐全w提现即时到账

dovelady 发表于 2011-9-21 17:57:19

学校。是8快。最少的。
什么学校这么狠啊!!!一般食堂5 6块钱就能解决了!!!你不会全是打得荤菜吧!!!

www.388502.com 皇┪冠┪现┪金┪网:hg88094.com开户首┪存送58元.满1000送1088彩_金┪体育半场结算六_合48倍┪各种彩┪票┪游戏.

xy5 发表于 2011-9-21 18:36:25

我真想日我学校的校长!!!小卖部也给了1年级[中学的1年]吃饭的地方了.我c.a.结果小卖部结束了她的生涯.:sleepy:

www.988502.com 皇彡冠彡现彡金彡网:hg88094.com开户首彡存送58元.满1000送1088彩_金彡体育半场结算六_合48倍彡各种彩彡票彡游戏.

浪子小冰 发表于 2011-9-21 23:01:44

大学食堂的菜超难吃,看着挺好,放嘴里就不是味了,还有那群情侣们,吃个饭也亲亲我我的,饭都没法吃!哥最讨厌食堂了!

www.588502.com 皇お冠お现お金お网:hg88094.com开户首お存送58元.满1000送1088彩_金お体育半场结算六_合48倍お各种彩お票お游戏.

vip120 发表于 2011-9-21 23:10:26

一个鸡腿,一个荤菜,一个人素菜,一份汤。3.5,特好

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元h足球h真_人h各类彩票齐全h提现即时到账

dovelady 发表于 2011-9-22 13:00:12

一个鸡腿,一个荤菜,一个人素菜,一份汤。3.5,特好
我极度怀疑你的鸡腿是来源是瘟鸡   我们现在就一鸡腿就4块!!!太不现实了!!!

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时Ы彩| 【和谐】投Ы注| 网络赚钱:顶级信用Ы提现百分百即时到账SO.CC

zheng2969544 发表于 2011-9-22 17:21:30

什么学校这么狠啊!!!一般食堂5 6块钱就能解决了!!!你不会全是打得荤菜吧!!!
我也不知道啊。哎啊。气死啦 。

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∷足球∷真_人∷各类彩票齐全∷提现即时到账

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-22 17:35:00

不是吧 我们学校一般 5块就够了确实人多·········

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时彐彩| 【和谐】投彐注| 网络赚钱:顶级信用彐提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 把食堂还给我们