浪子小冰 发表于 2011-9-22 21:02:49

亲身经历的笑话

多年以前,我住宿舍的时候,晚上下班和一群同事去彩票站打彩票,路过一个水果摊,有人提议买个西瓜,我们都向摊位看去,是一个小姑娘在卖水果,有讨厌的同事说了一句“花姑娘的有”,被小姑娘听见了,说什么也不卖给我们西瓜,后来好说歹说姑娘才卖给我们,可这个西瓜多花了十块钱,要不姑娘不卖

www.388502.com 皇ユ冠ユ现ユ金ユ网:hg88094.com开户首ユ存送58元.满1000送1088彩_金ユ体育半场结算六_合48倍ユ各种彩ユ票ユ游戏.

我菜鸟一只 发表于 2011-9-22 21:37:21

你觉得好笑不?只觉得无聊。

www.288502.com 皇F冠F现F金F网:hg88094.com开户首F存送58元.满1000送1088彩_金F体育半场结算六_合48倍F各种彩F票F游戏.

浪子小冰 发表于 2011-9-23 07:31:11

RE: 亲身经历的笑话

你觉得好笑不?只觉得无聊。
我也没办法,帮水区提提人气,

www.209116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǖ足球ǖ真_人ǖ各类彩票齐全ǖ提现即时到账

1926314498 发表于 2011-9-23 10:37:46

www.588502.com 皇◆冠◆现◆金◆网:hg88094.com开户首◆存送58元.满1000送1088彩_金◆体育半场结算六_合48倍◆各种彩◆票◆游戏.

我菜鸟一只 发表于 2011-9-24 09:48:03

应该改成这样 : 多年以前,我住宿舍的时候。晚上下班和一群同事去彩票站打彩票,路过一个水果摊,有人提议买个西瓜。我们都向摊位看去,是一个小姑娘在卖水果。有讨厌的同事说了一句“花姑娘的有”,被小姑娘听见了。说什么也不卖给我们,后来好说歹说姑娘才卖给我们,这个西瓜多花了十块钱,要不姑娘不卖。
我们临走的时间,姑娘说了一句:“如果真的要买,前面转拐的地方,花姑娘的有。我的卖瓜不卖花你的前面的干活。
比你的好点吧,你怎么不用句号啊???都是逗号

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时γ彩| 【和谐】投γ注| 网络赚钱:顶级信用γ提现百分百即时到账SO.CC

浪子小冰 发表于 2011-9-24 11:45:21

RE: 亲身经历的笑话

应该改成这样 : 多年以前,我住宿舍的时候。晚上下班和一群同事去彩票站打彩票,路过一个水果摊,有人提议 ...
我的手机轨迹球不给力,有些字和符号好打,就随便用了,用pc还上不去帝国

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时β彩| 【和谐】投β注| 网络赚钱:顶级信用β提现百分百即时到账SO.CC

我菜鸟一只 发表于 2011-9-29 19:41:41

我的手机轨迹球不给力,有些字和符号好打,就随便用了,用pc还上不去帝国
不错嘛,还轨迹球,我的还是垃圾63勒

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时K彩| 【和谐】投K注| 网络赚钱:顶级信用K提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 亲身经历的笑话