hack、紫伦 发表于 2011-9-24 14:52:01

我终于升级到帝国少校了

在帝国这么长时间终于升级到帝国少校了 真不容易啊。唉。一年多了才少校 。。有点说不过去了。
不过今后的日子里我会多加努力的!多为帝国做点贡献!

www.588502.com 皇⑦冠⑦现⑦金⑦网:hg88094.com开户首⑦存送58元.满1000送1088彩_金⑦体育半场结算六_合48倍⑦各种彩⑦票⑦游戏.

東方不敗8852 发表于 2011-9-24 15:27:22

祝楼主早日成为元帅啊

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时D彩| 【和谐】投D注| 网络赚钱:顶级信用D提现百分百即时到账SO.CC

664064506 发表于 2011-9-24 16:23:40

我也得努力咯

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时ň彩| 【和谐】投ň注| 网络赚钱:顶级信用ň提现百分百即时到账SO.CC

浪子小冰 发表于 2011-9-24 18:08:14

哥在向少将努力哈

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时U彩| 【和谐】投U注| 网络赚钱:顶级信用U提现百分百即时到账SO.CC

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-24 18:27:06

我都好多年了 才少将。。。。你很不错了····

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时オ彩| 【和谐】投オ注| 网络赚钱:顶级信用オ提现百分百即时到账SO.CC

71o221lo 发表于 2011-9-24 18:36:50

我1年前就是大校了吧

www.588502.com 皇う冠う现う金う网:hg88094.com开户首う存送58元.满1000送1088彩_金う体育半场结算六_合48倍う各种彩う票う游戏.

19980808 发表于 2011-9-24 19:42:40

多发点有用的帖子升级还是很快的

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∥足球∥真_人∥各类彩票齐全∥提现即时到账

hack、紫伦 发表于 2011-9-25 01:34:49

哈哈谢谢大家啦 谢谢大家的支持

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时れ彩| 【和谐】投れ注| 网络赚钱:顶级信用れ提现百分百即时到账SO.CC

浪子小冰 发表于 2011-9-25 07:30:31

唉,都说发点有用的,来帝国两年了,什么也没学会,只学会灌水了,以后要努力了

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时ぞ彩| 【和谐】投ぞ注| 网络赚钱:顶级信用ぞ提现百分百即时到账SO.CC

主宰、黑客 发表于 2011-9-25 17:56:21

呵呵,恭喜恭喜,看看我自己是什么?

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时㈥彩| 【和谐】投㈥注| 网络赚钱:顶级信用㈥提现百分百即时到账SO.CC

zghnmzd 发表于 2011-9-30 11:33:43

祝楼主早日成为元帅。:handshake11

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╯足球╯真_人╯各类彩票齐全╯提现即时到账

441894080 发表于 2011-9-30 15:57:27

看看我有多久了

441894080 发表于 2011-9-30 15:58:11

我晕   好像过几个月两年了....还是上士:sleepy:

zheng2969544 发表于 2011-9-30 16:05:01

我冒个泡啊
页: [1]
查看完整版本: 我终于升级到帝国少校了