zheng2969544 发表于 2011-9-30 16:21:25

这个是不是 很严重啊。

对会员zheng2969544处理公告,并且全区通告
郁闷啦啊

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时—彩| 【和谐】投—注| 网络赚钱:顶级信用—提现百分百即时到账SO.CC

浪子小冰 发表于 2011-9-30 17:59:52

暗影新上任,当然要烧火,你在这时候触霉头,后果当然严重

www.306116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╯足球╯真_人╯各类彩票齐全╯提现即时到账

流浪DE蜗牛 发表于 2011-9-30 18:13:16

永不录用啊。。。 确实比较严重的 ·····

www.588502.com 皇氵冠氵现氵金氵网:hg88094.com开户首氵存送58元.满1000送1088彩_金氵体育半场结算六_合48倍氵各种彩氵票氵游戏.

zheng2969544 发表于 2011-10-1 00:16:38

永不录用啊。。。 确实比较严重的 ·····
不会吧。?我现在永不录用了啊 ?他没说啊?

www.207116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元━足球━真_人━各类彩票齐全━提现即时到账

dovelady 发表于 2011-10-1 00:19:17

可怜的娃啊不过你也心确实有点大了 很容易看出你比较贪心爱炫耀每个人都爱 但是只能是你的运气不好了!!!

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时a彩| 【和谐】投a注| 网络赚钱:顶级信用a提现百分百即时到账SO.CC

流浪DE蜗牛 发表于 2011-10-2 11:21:18

不会吧。?我现在永不录用了啊 ?他没说啊?
你看公告帖里说的。 。。

www.208116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑺足球⑺真_人⑺各类彩票齐全⑺提现即时到账

mxfwyl 发表于 2011-10-3 12:43:35

LZ,悲剧啦。{:1_216:}

www.206116.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元→足球→真_人→各类彩票齐全→提现即时到账

zheng2969544 发表于 2011-10-4 15:54:35

我伤心了。。我真的伤心了。帝国不用我了。我去建议区建议下。

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时┋彩| 【和谐】投┋注| 网络赚钱:顶级信用┋提现百分百即时到账SO.CC

1926314498 发表于 2011-10-8 21:27:52

www.010502.com 皇ダ冠ダ现ダ金ダ网:hg88094.com开户首ダ存送58元.满1000送1088彩_金ダ体育半场结算六_合48倍ダ各种彩ダ票ダ游戏.
页: [1]
查看完整版本: 这个是不是 很严重啊。